ДИПЛОМ

Управление персоналом на предприятии общественного питания


ВУЗ - Институт торговли
Объем работы - 100 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

Содержание

Введение 3
Глава 1. Теоретические основы системы управления персоналом 6
1.1. Сущность управления персоналом 6
1.3. Управление персоналом на предприятиях общественного питания в России и за рубежом 26
Глава 2. Исследование системы управления персоналом ООО »Маскот» 45
2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Маскот» 45
2.3 Анализ системы управления персоналом в ООО «Маскот» 57
Глава 3. Рекомендации по совершенствованию системы управления персоналом ООО «Маскот» 66
Заключение 87
Список используемой литературы 90

Список используемой литературы

1) Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001. №197-ФЗ (принят Государственной думой Федерального собрания РФ от 21.12.2001). Трудовой кодекс Российской Федерации.-СПб.: ООО «Лекс Стар», 2002. 208 с.
2) ГОСТР 50764-95 «Услуги общественного питания».
3) СанПиН 2.2.4.548-96 «Санитарные требования для предприятий общественного питания».
4) Азбука ресторатора: Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе.- М: Издательство Жигульского (ООО “Бизнес ту бизнес Продакшн Групп “Би-Би-Пи-Джи”), 2003.-216 с.
5) Аширов Д.А. Управление персоналом: учеб. Пособие. – М.:ТК Велби, Изд-во Проспект, 2005. – 432 с.
6) Беляцкий Н.П. и др. Управление персоналом: Учебное пособие / Беляцкий Н.П., Велесько С.Е., Ройш П. – М.: Интерпрессервис, Экоперспектива, 2002. – 352 с.
7) Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. Серия “Учебники и учебные пособия”. Ростов н/Д: Феникс, 2005.- 416 с.
8) Егоршин А.П. Управление персоналом: Учебник для вузов. – 3-е изд.-Н.Новгород: НИМБ, 2001. -720 с.
9) Ефимова О.П. Экономика общественного питания. Учеб. Пособие. – 3-е изд., испр. И доп. – Мн.: Новое знание, 2003. – 347 с.
10) Журавлев П.В., Кулапов М.Н., Сухарев С.А. Мировой опыт в управлении персоналом. Обзор зарубежных источников / Монография. М.: Изд-во Рос. Экон. Акад., Екатеринбург: Деловая книга, 1998.232 с.
11) Зайцева Т.В., Зуб А.Т. Управление персоналом. – М.: ИД “Форум”: ИНФРА-М, 2006. – 336 с.
12) Калинин Д.В. Общественное питание как отраслевая подсистема. Учебное пособие. – СПбТЭИ, 2005, 22 с.
13) Котлер Ф. Основы маркетинга / Пер. с англ. Общ. ред. И вступ. ст. Е. М. Пеньковой. – М.: Прогресс, 1990. 736 с.
14) Магура М.М., Курбатова М.Б. Современные персонал-технологии. – М.: ООО “Журнал»Управление персоналом”, 2003. – 388 с.
15) Маренков Н.Л., Алимарина Е.А. Управление трудовыми ресурсами. Серия “Высшее образование”: Московский экономическо-финансовый институт, Ростов-на-Дону: Изд-во “Феникс”, 2004 – 445 с.
16) Морозова Л.Л. Кадры современных предприятий общественного питания. Практическое руководство.- СПб. Издательство “Актив”, 2002, 160 с.
17) Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник / Под ред. Л.А. Радченко. Изд. 5-е, доп. и перер.- Ростов н/Д: Феникс, 2005. – 352 с.
18) Пикалев А.В., Маевская А.П. Как увеличить доход ресторана, бара, кафе. – СПб.: Бизнес-пресса, 2004.-168 с.
19) Пугачев В.П. Руководство персоналом организации: Учебник. – М.: Аспект Пресс, 2000. – 279 с.
20) Ресторанный персонал: как избежать проблем / Под. ред. Д.В. Солдатенкова.- М.: ЗАО “Издательский дом ”Ресторанные ведомости”, 2005.- 192 с.
21) Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть / Под. ред. И.В. Волковой.- 4-е изд.- М.: Флинта: Наука, 2005.- 184 с.
22) Розанова В.А. Психология управления. Учебное пособие.- М.: ЗАО “Бизнес-школа ”Интел-Синтез”.- 1999.- 352 с.
23) Сорокина М.В. Менеджмент торгового предприятия.- СПб.: Питер, 2003.- 528 с.
24) Сорокина М.В., Крамарев А.Н., Цветкова Т.Б., Копылова Е.С. Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине «Менеджмент». СПб, 2003,19 с.
25) Сычева Э.В. Методические указания к выполнению курсовых, аттестационных и дипломных работ по проблемам управления персоналом на малом предприятии торговли..- СПб, 2004, 41 с.
26) Управление персоналом. Серия “Учебники и учебные пособия”./ Под ред. Самыгина.- Ростов н/Д: Феникс, 2001.- 512 с.
27) Управление персоналом организации. Учебное пособие./ Под.ред. В.Н. Федосеева, С.Н. Капустина.- М.: Издательство “Экзамен”, 2003.- 368 с.
28) Управление персоналом: современная российская практика / С.К.Мордовин, СПб: Питер, 2003. 288 с.
29) Управление персоналом. Регламентация труда. Под редакцией д.э.н., профессора А.Я.Кибанова – М.: “Экзамен”, 1999. – 576 с.
30) Цветаев В.М. Управление персоналом. – СПб.: Питер.- 2003.- 192 с.
31) Анурова Н. Управляющий рестораном: кому и что должен лидер. // Витрина. Ресторанный бизнес.- 2005.- № 5.- С.18-19.
32) Литвинова Н. Персонал – точка отсчета. // Витрина. Ресторанный бизнес.- 2005.- № 6.- С. 24-25.
33) Литвинова Н. Оценка персонала – первая ступень к обучению. // Витрина. Ресторанный бизнес.- 2005.- № 9.- С.20-21.
34) Литвинова Н. Оценка персонала: аттестация. // Витрина. Ресторанный бизнес.- 2005.- № 10.- С. 22-25.
35) Литвинова Н. Оценка персонала: 5 результативных технологий. // Витрина, Ресторанный бизнес. -2005.-№11.- С.20-21.
36) Должностная инструкция администратора ООО «Маскот».
37) Должностная инструкция официанта ООО «Маскот».