КУРСОВАЯ

Организация банкета в ресторане


ВУЗ - МГОУ
Объем работы - 40 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА I. ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТА ПО СЛУЧАЮ ДНЯ РОЖДЕНИЯ. 5
1.1. Характеристика проводимого мероприятия. 5
1.2. Состав участников мероприятия. 6
1.3. Выбор предприятия общественного питания, подача заявки на проведение банкета. 7
ГЛАВА II. ПОДГОТОВКА ПРЕДПРИЯТИЯ К БАНКЕТУ. 9
2.1. Составление меню. 9
2.2. Составление калькуляции блюд. Определение наценочной категории. 11
2.3. Оформление торгового зала. 18
2.4. Сервировка столов. 20
2.5. Расчёт официантов. 23
ГЛАВА III. ПРОВЕДЕНИЕ БАНКЕТА. 25
3.1. Встреча гостей. Позравление именинника. 25
3.2. Обслуживание официантами. 27
3.3. Музыкальная программа. 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 34
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ФОРМА ЗАКАЗА-СЧЕТА. 36
ПРИЛОЖЕНИЕ 2.ОБОРОТНАЯ СТОРОНА ФОРМЫ ЗАКАЗА-СЧЕТА. ИЗМЕНЕНИЕ СЧЕТА. 39
ПРИЛОЖЕНИЕ 3. ФОРМЫ САЛФЕТОК 40


СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Барановский В. А. Официант-бармен.: Учебное пособие для учащихся ПТУ.-Ростов –на – Дону.: Издательство «Феникс», 2000-320с.
Богушева В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. – Ростов –на – Дону.: Издательство «Феникс», 1999-352с.
Бородина В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес: Учет, налоги, маркетинг, менеджмент.- М.: Книжный мир, 2001-165с.
Браун Г. Хернер К. Настольная книга официанта.: Справочник.: пер с англ. – Ростов –на – Дону.: Издательство «Феникс», 2001.-320с.
Волкова И.В., Миропольский Я.И., Мумрикова Г.М. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть. – М: Издательство «Флинта», 2002, - 184 с.
Декор стола.//Гостиница и ресторан – 2002 - №4.
Железнев В.П. Празднуем День рождения. – Ростов –на – Дону: Издательство «Феникс», 2001 – 476 с.
Корнеева К. Анатомия стола.//Ресторатор – 2002 - №7.
Кулинария. Под ред. А.Кагановой. – М: Государственное издательство торговой литературы, 1959 – 406с.
Михеева Е. Оформляем план – меню.//Ресторанные ведомости – 2001 - №10.
Т.Т. Никуленкова, Ю.И. Лавриненко, Г.М.Ястина. Проектирование предприятий общественного питания. – М: Издательство «Колос», - 2002.
Обслуживание на предприятиях питания: Учебное пособие для колледжей и профессионально-технических училищ. Автор - составитель Л. А. Радченко. – Ростов –на – Дону: Издательство «Феникс», 2001 -384с.
Пикалев А. В. Маевская А. П. Как увеличить доход ресторана, бара, кафе. – М.: Сов спорт, 2001 -168с.
Правила оказания услуг общественного питания. – М: Издательство «ИНФРА-М» – 2002, - 8с.
Предприятия общественного питания: правила и нормативы. – М: Издательство ПРИОР, 2002, - 224 с.
София Сули. Греческая кулинария. – Афины: Издание «ТУБИС», 2000 – 176 с.
Уокер Дж.Р. Введение в гостеприимство. – М: Издательство «ЮНИТИ», - 1999, - 463 с.
http://www.3to.ru/books.





Подобные готовые работы:

Организация банкета в ресторане

Организация банкета в ресторане

Организация обслуживания банкета за столом с частичным обслуживанием официантами по случаю бракосочетания в ресторане на 40 человек

Организация и планирование аудиторской проверки (ООО "Аудиторская фирма" проверяет ООО "Проверяемая организация")

Отчет по практике. Организация бухгалтерского учета на предприятии. Организация аудита. Анализ финансового состояния (ООО "Мобил")

Отчет по преддипломной практике. Организация бухгалтерского учета. Организация налогового учета. Внутрихозяйственный контроль. Упрощенная система налогообложения. Единый налог на вмененный доход (на примере ИП Пономарева С.Ю.)

Организация IPO

Организация торговли

Организация торговли

Организация торговли

Организация торговли

Организация производства

Организация процесса ИСУ

Организация торговли

Организация производства