ДИПЛОМ

«Технология приготовления блюд из яиц и творога, а так же технология приготовления и подача коктейля “Эг-ног”».


ВУЗ - техникум
Объем работы - 60 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………..
I. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ………………………………..
1.1. Характеристика предприятия……………………………
1.2. Характеристика цеха……………………………
1.3. Технология приготовления пищи……………………………
1.3.1. Расчет необходимого сырья……………………………
1.3.2. Технологические карты……………………………
1.3.3. Калькуляционные карты……………………………
1.3.4. Требования к качеству блюд……………………………
1.4. Технология приготовления коктейлей……………………………
1.4.1. Общие сведения о коктейлях……………………………
1.4.2. Технология приготовления коктейля и
технологические карты……………………………
1.4.3. Калькуляционные карты……………………………
1.4.4. Требования к качеству коктейля……………………………
II. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ЧАСТЬ……………………………
2.1. Охрана труда на предприятиях общественного питания………
2.2. Мероприятия по технике безопасности……………………………
2.3. Санитарно-гигиенические требования к содержанию цеха,
к обработке сырья, правила личной гигиены работников цеха…
2.4. Организация рабочего места……………………………
2.5. Передовые методы труда при выполнении работ……………
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………
ПРИЛОЖЕНИЕ……………………………

Темой дипломной работы является «Технология приготовления блюд из яиц и творога, а так же технология приготовления и подача коктейля “Эг-ног”».
Актуальность работы связана с тем, что яйца, которые приходятся неотъемлемым элементом приготовления различных блюд, а так же функционирующее как самостоятельное блюдо и творог – являются ценными продуктами по содержанию белков, витаминов, жиров, аминокислот, минеральных веществ, которые должны входить в рацион каждого человека.

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Анфимова П. А. Кулинария: Учебник для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. Образования. - М.: Издательский центр «Академия», 2005 г.
2. Ермакова В. И. Основы кулинарии: Учебник для нач. проф. образования. - М.: Просвещение, 1998 г.
3. Кочеткова В.Н. Технологическое оборудование на предприятиях общественного питания: Учеб. пособие для сред. проф. - М.: Издательский центр «Академия», 2005 г.
4. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. Образования. - М.: Издательский центр «Академия», 2005 г.
5. Сальникова Л.К., Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи. Издание пятое дополненное и переработанное. – М.: 1994 г.
6. Божелевич И.Р. Книга о вкусной и здоровой пище. Издательство «Эксмо», 2002 г.
7. Бренц М.Я., Бурлимова В.В.. Технология приготовления диетических блюд: Учебное пособие для учащихся техникумов. – М.: Экономика, 1988 г.
8. Миронова Л.Я., Григорьева С.В. Сто знаменитых коктейлей мира. – СПб.: Питер, 2004 г.
9. Конева Л.С. Система организации сервиса в ресторанах и барах. – Мн.: Изд. «Современный литератор», 2002 г.
10. Лавров В.К., Книга бармена: приготовление коктейлей. – М.: Издательство АСТ «Сталкер», 2004 г.
11. Ермакова В.И. Учебник «Основы кулинарии». – М.: Просвещение, 2003 г.
12. Бушмелев В. А., Вольман Н. С, Кокушкин О. А., Диетическое питание. Учебник для техникумов. — М.: Пищевая промышленность, 1985 год.
13. Гильденблат И.А., Борисов Г.С., Григорьев В.В., Мягков Л.В., Рябов А.В., Иллюстрационные материалы по курсу "Основные процессы и приспособления пищевой технологии". - Мн. 1986 год.
14. Молчанов Н.В., Сорокина А.П. Организация обслуживания в ресторанах и барах: Учебное пособие для техникумов. – М.: 1999 г.
15. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии: Учебник для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. Образования. - М.: Издательский центр «Академия», 2005 г.





Подобные готовые работы:

Технология приготовления запеканки картофельной с мясом. Технология приготовления пирожков с картофелем

«Технология приготовления блюд из яиц и творога, а так же технология приготовления и подача коктейля “Эг-ног”».

Особенности приготовления мясных салатов

Квалификация приготовления и покушения на преступление.

ТЕМЫ РАБОТ ПО ПОЛИГРАФИИ. Обработка текстовой и изобразительной информации. Технология брошюровочно переплетных процессов. Технология изготовления печатных форм. Проектирование технологического процесса. Проектирование полиграфического предприятия.

Технология программирования

Технология программирования

Технология программирования

Технология программирования

Технология программирования

Фармацевтическая технология

Технология программирования

технология предупреждения конфликтов

Технология предупреждения конфликтов

Технология крупяного производства