ДИПЛОМ

Учет движения продукции и товаров на предприятиях массового питания


ВУЗ - по запросу
Объем работы - 100 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

Введение
1 Теоретические аспекты учета движения продукции на предприятиях массового питания
1.1 . Сущность системы массового питания, особенности
1.2 . Формирование учетной политики предприятий массового питания
1.3 . Нормативно – правовое обеспечение бухгалтерского учета движения продукции

2. Бухгалтерский учет движения продукции на предприятии ОАО «Питание»
2.1. Организационно-экономическая характеристика ОАО «Питание»
2.2. Документальное оформление движения изделий
2.3. Постановка товара на учет и способы его оценки
2.4. Учет хранения товаров
2.5. Бухгалтерский учет операций реализации услуг общепита
2.5.1. Списание издержек обращения
2.5.2. Реализация продукции общественного питания
2.5.3. Особенности учета изготовления и реализации продукции из сырья заказчика
2.6. Налоговый учет операций по движения продукции на ОАО «Питание»

3. Совершенствование учета движения продукции на предприятии путём оптимизации расходов
Заключение
Список использованной литературы
Приложения