КУРСОВАЯ

Бизнес план кондитерской фабрики


ВУЗ - ИНСТИТУТ ТУРИЗМА И СЕРВИСА
Объем работы - 40 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА 1. ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА ФАБРИКИ 2
1.1 ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ 2
ГЛАВА 2 МАРКЕТИНГ-ПЛАН 2
2.1 АНАЛИЗ РЫНКА 2
2.2. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ 2
2.3. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА И ХАРАКТЕРИСТИКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 2
2.4. СЫРЬЕВАЯ БАЗА ПРОИЗВОДСТВА 2
ГЛАВА 3. ОРГАНИЗАЦИОННО-ФИНАНСОВЫЙ МЕХАНИЗМ 2
3.1. УПРАВЛЕНИЕ И ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СТРУКТУРА 2
3.2. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 2
3.3 СТРАХОВАНИЕ КОММЕРЧЕСКИХ РИСКОВ И ЮРИДИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА 2
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 2
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 2

1. Бизнес-планы. Полное справочное руководство/ под ред. И.М. Степанова – М.: Лаборатория Базовых Знаний, 2001. – 240 с.: ил.
2. Бизнес-планирование: Учебник/ под ред. В.М. Попова и С.И. Ляпунова – М.: Финансы и Статистика, 2003. – 672с.
3. Джозеф А. Ковелло, Бриан Дж. Хейзелгрен. Бизнес-планы. Полное спра-вочное руководство. Пер. с англ. – М.: Лаборатория базовых знаний, 1999.- 344с.
4. Горемыкин А.Е., Богомолов Д.А. Бизнес-план. Методика разработки. – 2-е изд. – М.: ”Ось-89”, 2002.
5. Гуляев В.Г. Организация туристической деятельности: Учебное пособие. – М.: “НОЛИДЖ”, 1998.
6. Гостиничный и туристический бизнес. Чудновского А.Д. – М.: изд. ЭКСМОС, 2000.
7. Ильина Е.Н. Туризм и путешествия. Создание туристической фирмы: Учеб-ник для вузов – 1999.
8. Финич Б. 30 минут для подготовки бизнес-плана. – М.: Лори, 2000. – 79с.
9. Любанова Т., Мясоедова Л. Бизнес-план. Опыт, проблемы. – Москва: “Из-дательство ПРИОР”, 1999.
10. Моисеева Н., Кравченко Е., АверьяновН. Проектирование функционально-структурной схемы организации фирмы// Маркетинг, 2000 №3.