ДИПЛОМ

Украинская кухня


ВУЗ - ГБОУНПО ПЛ№42
Объем работы - 30 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

Содержание
Введение
1. Основная часть 1.1. История развития и особенности украинской кухни
2. Практическая часть 2.1. Расчет сырья и полуфабрикатов 2.2. Краткая характеристика технологического оборудования
предприятия общественного питания
2.3. Технология приготовления холодных блюд и закусок
2.4. Технология приготовления первых блюд
2.5. Технология приготовления вторых горячих рыбных и мясных блюд
2.6. Технология приготовления мучных и кондитерских изделий
Заключение Список литературы
Приложение №1. Схема «Технология приготовления котлет рыбных
одесских»
Приложение №2. Схема «Технология приготовления пукхеников
простых»
Список литературы
1. ЗдобновА.И., Цыганенко В.А. Сборник рецептур блюд и кулинарных
изделий: Для предприятий общественного питания - К.: А.С.К., 2002. –
656с.
2. Анфимова Л. А., Захарова Т. И., Татарская Л. Л. Кулинария: Учебник для
начального профессионального образования. - М.: Изд. «Экономика»,
1991.- 328 с.
3. Бутейкис Н.Г., Жукова А.А. Технология приготовления мучных
кондитерских изделий: Учебник для начального профессионального
образования.- М.: ПрофОбрИздат, 2002.-304 с.
4. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного
питания: Учебник для начального профессионального образования. - М.:
Изд. центр «Академия»; 2002. - 248 с.
5. Богданов Г.А. Оборудование предприятий общественного питания:
Учебник для начального профессионального образования. М.: Экономика,
1991.-107с
6. Похлебкин В.В. Большая энциклопедия кулинарного искусства. - М.:
ЗАО Центрполиграф, 2006. – 975с.
7. Интернет ресурсы
http://wiki.kgpi.ru
http://www.ytechnolog.ru
http://www.povarenok.ru
http://www.gotovim.ru