ДИПЛОМ

Технология приготовления запеканки картофельной с мясом. Технология приготовления пирожков с картофелем


ВУЗ - ГБОУНПО ПЛ№42
Объем работы - 30 страниц формата A4
Год защиты - 2016

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

Содержание

Введение
1. Основная часть
1.1. Товароведная характеристика сырья
1.2. Расчет сырья и полуфабрикатов
1.3. Технологическое оборудование предприятия общественного питания
1.4. Организация производства предприятия общественного питания
2. Практическая часть
2.1. Технология приготовления запеканки картофельной с мясом
2.2. Технология приготовления пирожков с картофелем
Заключение
Список литературы
Приложения
Приложение №1. Схема «Тестомесильная машина ТММ - 1М»
Приложение №2. Схема «Шкаф пекарный ШПЭСМ-3»
Приложение №3. Схема «Мясорубка МИМ-82»
Приложение №4. Схема «Электрическая плита ПЭСМ-4.Ш»
Приложение №5. Схема «Технология приготовления дрожжевого теста безопарным способом»
Список литературы
1. ФЗ « О качестве и безопасности пищевых продуктов». Правила торговли
В Российской Федерации: сб. нормативных док. – М: ГроссМедиа, 2007 –
224с.
2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий
общественного питания. ЗдобновА.И., Цыганенко В.А. - К.: А.С.К., 2002. –
656 с.
3. Анфимова Л. А., Захарова Т. И., Татарская Л. Л. Кулинария: Учебник для
начального профессионального образования. - М.: Изд. «Экономика»,
1991.- 328 с.
4. Бутейкис Н.Г., Жукова А.А. Технология приготовления мучных
кондитерских изделий: Учебник для начального профессионального
образования: Учебное пособие для среднего профессионального
образования. -М.: ПрофОбрИздат, 2002.-304 с.
5. Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного
питания: Учебник для ПТУ. - 3-е изд., переработано и дописано. - М.:
Высшая школа, 1990. - 128 с.
6. Головков А.Э. Кухня без рецептов. – М.: Изд-во «Вариант»; 1991. – 320с.
7. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного
питания: Учебник для начального профессионального образования. - М.:
Изд. центр «Академия»; 2002. - 248 с.
8. Богданов Г.А. Оборудование предприятий общественного питания:
Учебник для начального профессионального образования. М.: Экономика,
1991.-107с
9. Ковалев Н.И. Тайны кулинарии. - М.: Изд-во «Агропромиздат»; 1991. –
208с.





Подобные готовые работы:

Технология приготовления запеканки картофельной с мясом. Технология приготовления пирожков с картофелем

«Технология приготовления блюд из яиц и творога, а так же технология приготовления и подача коктейля “Эг-ног”».

Особенности приготовления мясных салатов

Квалификация приготовления и покушения на преступление.

ТЕМЫ РАБОТ ПО ПОЛИГРАФИИ. Обработка текстовой и изобразительной информации. Технология брошюровочно переплетных процессов. Технология изготовления печатных форм. Проектирование технологического процесса. Проектирование полиграфического предприятия.

Технология программирования

Технология программирования

Технология программирования

Технология программирования

Технология программирования

Фармацевтическая технология

Технология программирования

технология предупреждения конфликтов

Технология предупреждения конфликтов

Технология крупяного производства