КУРСОВАЯ

Технология крупяного производства


ВУЗ - КрасГАУ
Объем работы - 40 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

1 Характеристика крупяного сырья и ассортимент крупы 5
2 Подготовка зерна к переработке, структурная схема технологического процесса 14
3 Новые виды крупяных продуктов 38

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ:

• Бутковский В. А. Технологии зерноперерабатывающих производств / В. А. Бутковский. – М.: Интеграф сервис, 1999. – 472с.
• Вавилов П. П. Растениеводство / П. П. Вавилов. – М.: Колос, 1979. – 421с.
• Гришко Е.С. Товароведение продовольственных товаров / Т. Р. Парфентьева. – М.: Экономика 1978.
• Егоров Г. А. Краткий курс мукомольного и крупяного производства практ. Руководство / Г. А. Егоров. – М.: Хлебпродуктинформ, 2000.
• Казаков Е. Д. Биохимия зерна и продуктов его переработки / В. Л. Кретович. – М.: Колос,1980. – 429с.
• Коренев Г. В. Растениеводство / Г. В. Коренев, В. А. Федотов, А.Ф. Попов и др. - под ред. Г. В. Коренева - М.: Колос, 1999.
• Коренев Г. В. Растениеводство с основами селекции и семеноводства / Г. В. Коренев, П. И. Подгорный, С. Н. Щербак - под ред. Г. В. Коренева. - 3-е изд., перераб. и доп. - М.: Агропромиздат, 1990.
• Общая технология пищевых производств / под ред. Н. И. Назарова. – М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1981.
• Растениеводство / П. П. Вавилов, В. В. Гриценко, В. С. Кузнецов. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Колос, 1981. – 432с.
• Растениеводство: учеб. пособие / под ред. В. А. Алабушева. – Ростов-н/Д: Изд-ий центр «МарТ», 2001.
• Семин О. А. Стандартизация и управление качеством продовольственных товаров / О. А. Семин. – М: Экономика, 1979.
• Справочник товароведа продовольственных товаров / М.: Экономика, 1988.
• Черников В. А. Агроэкология / В. А. Вавилов. – М.: Колос, 2000. – 502с.
• Шепелев А. Ф. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров / А. Ф. Шепелев. – М.: Экономика. 1998.





Подобные готовые работы:

Технология крупяного производства

Технология крупяного производства

Технология приготовления запеканки картофельной с мясом. Технология приготовления пирожков с картофелем

ТЕМЫ РАБОТ ПО ПОЛИГРАФИИ. Обработка текстовой и изобразительной информации. Технология брошюровочно переплетных процессов. Технология изготовления печатных форм. Проектирование технологического процесса. Проектирование полиграфического предприятия.

«Технология приготовления блюд из яиц и творога, а так же технология приготовления и подача коктейля “Эг-ног”».

Технология программирования

Технология программирования

Технология программирования

Технология программирования

Фармацевтическая технология

Технология программирования

Технология программирования

Технология предупреждения конфликтов

технология производства натуральных кож

технология предупреждения конфликтов