ДИПЛОМ

Конкурентоспособность продукции и услуг предприятий ресторанного бизнеса


ВУЗ - МФЮА
Объем работы - 80 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

В работе на каждой странице ссылки на источники информации.
Общий объем работы – стандартно.
Объём списка литературы – более 30.
В введение - актуальность, цель, задачи, объект, предмет, метод. и законодат.база.

Введение
1.Теоретические и методические основы конкурентоспособности объектов ресторанного бизнеса
1.1. Конкуренция: сущность и виды
1.2. Инструменты оценки конкурентоспособности
1.3.Особенности конкурентоспособности предприятия ресторанного бизнеса
2. Конкурентоспособность услуг предприятий ресторанного бизнеса на примере ООО «Поляна»
2.1. Общая характеристика ООО «Поляна»
2.2. Технико-экономический анализ на предприятии
2.3. Анализ конкурентных преимуществ услуг ресторана ООО «Поляна»
3. Пути повышения конкурентоспособности услуг ООО «Поляна»
3.1. Стратегии конкурентных преимуществ ООО «Поляна»
3.2. Мероприятия по повышению качества обслуживания
3.3. Мероприятия по усилению рекламной деятельности
Выводы и предложения
Список использованных источников
Приложения





Подобные готовые работы:

Качество и конкурентоспособность продукции в стратегии маркетинга.

Конкурентоспособность продукции и услуг предприятий ресторанного бизнеса

Конкурентоспособность предприятия

Инновации и конкурентоспособность

Финансовая конкурентоспособность компании.

Конкурентоспособность интеллектуальной собственности

Конкурентоспособность предприятия в условиях рынка

Конкурентоспособность современных корпоративных структур

Конкурентоспособность как фактор экономической безопасности

Конкурентоспособность организации и подходы к ее усилению

Конкурентоспособность фирмы и методы ее определения

Конкурентоспособность российских товарных рынков

Конкурентоспособность предприятия и пути ее повышения (ООО "Прогресс")

Конкурентоспособность предприятия. Оценка конкурентных позиций

Конкурентоспособность организации и пути ее повышения (на примере….)