ДИПЛОМ

Повышение качества продукции фирмы


ВУЗ - МФЮА
Объем работы - 80 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

В работе на каждой странице ссылки на источники информации.
Общий объем работы – стандартно.
Объём списка литературы – более 30.
В введение - актуальность, цель, задачи, объект, предмет, метод. и законодат.база.
ВВЕДЕНИЕ2
Глава 1. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ6
1.1 Понятие и сущность качества продукции6
1.2 Принципы управления качеством продукции10
1.3 Показатели качества продукции18
Глава 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ В ЗАО «ЗМК ПРОМЕТ»23
2.1 Организационно – экономическая характеристика в ЗАО «ЗМК Промет»23
2.2 Организация системы управления качеством30
2.3 Анализ показателей качества и рекламаций продукции37
ГЛАВА 3. ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ В ЗАО «ЗМК ПРОМЕТ»46
3.1 Разработка стандартов управления качеством и их внедрение47
3.2 Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий57
ЗАКЛЮЧЕНИЕ60
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ64
ПРИЛОЖЕНИЯ68