ДИПЛОМ

совершенствование работы сети ресторанов по ресторану Магнат


ВУЗ - МФЮА
Объем работы - 80 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

В работе на каждой странице ссылки на источники информации.
Общий объем работы – стандартно.
Объём списка литературы – более 30.
В введение - актуальность, цель, задачи, объект, предмет, метод. и законодат.база.
Введение
1.Теоретические и методические основы конкурентоспособности объектов ресторанного бизнеса
1.1. Конкуренция: сущность и виды
1.2. Инструменты оценки конкурентоспособности
1.3.Особенности конкурентоспособности предприятия ресторанного бизнеса
2. Анализ конкурентоспособности ООО «Магнат»
2.1. Общая характеристика ООО «Магнат»
2.2. Технико-экономический анализ на предприятии
2.3. Анализ конкурентных преимуществ услуг ресторана ООО «Магнат»
3. Пути повышения конкурентоспособности ООО «Магнат»
3.1. Стратегии конкурентных преимуществ ООО «Магнат»
3.2. Мероприятия по повышению качества обслуживания
3.3. Мероприятия по усилению рекламной деятельности
Выводы и предложения
Список использованных источников
Приложения