ДИПЛОМ

Управление финансовой устойчивостью предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса


ВУЗ - МФЮА
Объем работы - 80 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

В работе на каждой странице ссылки на источники информации.
Общий объем работы – стандартно.
Объём списка литературы – более 30.
В введение - актуальность, цель, задачи, объект, предмет, метод. и законодат.база.
Введение3
Глава 1. Теоретические основы финансовой устойчивости и платежеспособности предприятия РГБ5
1.1 Сущность и принципы планирования финансовой устойчивости и платежеспособности предприятий РГБ5
1.2 Сравнительный анализ факторов. Анализ факторов, влияющих на финансовую устойчивость и платежеспособность предприятий РГБ12
Глава 2. Анализ показателей финансовой устойчивости и платежеспособности предприятий РГБ18
2.1 Выбор методики оценки финансовой устойчивости и платежеспособности в гостинице Заря18
2.2 Исследование методики финансовой устойчивости и платежеспособности РГБ28
Глава 3. Совершенствование системы методики финансовой устойчивости и платежеспособности в гостинице «Заря»54
3.1 Пути совершенствования системы, методики финансовой устойчивости платежеспособности в гостинице «Заря»54
3.2 Повышение эффективности системы финансовой устойчивости и платежеспособности в гостинице «Заря»65
Заключение74
Список использованной литературы78
Приложения82





Подобные готовые работы:

Управление финансовой устойчивостью предприятия

Управление финансовой устойчивостью предприятия

Управление финансовой устойчивостью компании.

Управление финансовой устойчивостью компании …

Управление финансовой устойчивостью предприятия

Управление финансовой стратегией предприятия

Управление финансовой устойчивостью организации

Управление финансовой устойчивостью компании

Управление финансовой устойчивостью предприятия ООО ССК «Авто»

Управление финансовой устойчивостью компании (на примере….)

Управление финансовой структурой капитала компании (на примере….)

Управление текущими затратами как основа финансовой результативности

Организация и управление финансовой деятельностью предприятия пищевой промышленности

Управление финансовой устойчивостью организации в антикризисном управлении (на примере)

Управление финансовой устойчивостью предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса