КУРСОВАЯ

Учет готовой продукции


ВУЗ - МГУ
Объем работы - 31 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

Введение
1. Теоретические основы бухгалтерского учета готовой продукции
1.1. Понятие и показатели готовой продукции
1.2. Нормативно-правовое регулирование бухгалтерского учета готовой продукции
1.3. Методика бухгалтерского учета готовой продукции
2. Бухгалтерский учет готовой продукции на примере ЗАО ЌИнфестќ
2.1. Краткая характеристика предприятия
2.2. Бухгалтерский учет выпуска готовой продукции
2.3. Бухгалтерский учет реализации готовой продукции
3. Совершенствование бухгалтерского учета готовой продукции в ЗАО ЌИнфестќ
3.1. Оценка состояния бухгалтерского учета выпуска и реализации готовой продукции
3.2. Совершенствование бухгалтерского учета готовой продукции
Заключение
Список использованной литературы
Приложения