КУРСОВАЯ

Технология и методика проведения аудиторской проверки предприятия


ВУЗ - МГУ
Объем работы - 36 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

РГСУ
Введение
1. Методологические основы организации аудиторской проверки предприятия
1.1. Цели, задачи и значение аудита в хозяйственной деятельности предприятия
1.2. Правовые основы аудиторской деятельности
1.3. Этапы организации аудиторской проверки
2. Технология и методика проведения аудиторской проверки предприятия на примере ОАО ЌСтрелаќ
2.1. Ознакомление с бизнесом клиента
2.2. Планирование аудиторской проверки
2.3. Проведение аудиторской проверки
2.4. Подготовка аудиторского заключения
Заключение
Список использованной литературы
Приложения





Подобные готовые работы:

Организация, методика и технология аудита расходов

Технология и методика проведения аудиторской проверки предприятия

Технология и методика проведения аудиторской проверки предприятия

Технология и методика проведения аудиторских проверок в организациях разного профиля

Технология и методика проведения аудиторских проверок в организациях разного профиля

Технология и методика проведения аудиторских проверок в организациях разного профиля

Технология приготовления запеканки картофельной с мясом. Технология приготовления пирожков с картофелем

ТЕМЫ РАБОТ ПО ПОЛИГРАФИИ. Обработка текстовой и изобразительной информации. Технология брошюровочно переплетных процессов. Технология изготовления печатных форм. Проектирование технологического процесса. Проектирование полиграфического предприятия.

«Технология приготовления блюд из яиц и творога, а так же технология приготовления и подача коктейля “Эг-ног”».

Технология программирования

Фармацевтическая технология

Технология программирования

Технология программирования

Технология программирования

Технология программирования