ДИПЛОМ

Учет анализ и аудит готовой продукции


ВУЗ - МГУ
Объем работы - 94 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

Введение
1. Теоретические основы бухгалтерского учета, аудита и анализа готовой продукции
1.1. Понятие готовой продукции и методика ее анализа
1.2. Цель, задачи и нормативно-правовое регулирование бухгалтерского учета готовой продукции
1.3. Методика аудита готовой продукции
2. Бухгалтерский учет, аудит и анализ готовой продукции на примере ЗАО ЌИнфестќ
2.1. Анализ готовой продукции
2.2. Бухгалтерский учет готовой продукции
2.3. Аудит готовой продукции
3. Совершенствование бухгалтерского учета готовой продукции, оптимизация ассортимента продукции
3.1. Совершенствование бухгалтерского учета готовой продукции
3.2. Планирование ассортимента продукции на 2011 год
3.3. Оценка экономической эффективности мероприятий по оптимизации ассортимента продукции
Заключение
Список использованной литературы
Приложения