ДИПЛОМ

Управление товарным ассортиментом


ВУЗ - МГУ
Объем работы - 86 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

Введение
Глава 1. Основы управления ассортиментом на предприятиях розничной торговли
1.1. Ассортиментная политика и управление ассортиментом
1.2. Понятие товарного ассортимента
1.3. Основные факторы подбора и планирования ассортимента товаров в магазинах
Глава 2. Анализ товарного ассортимента ЗАО ЌДЕТИќ
2.1. Организационно - экономическая характеристика предприятия
2.2. Анализ структуры и динамики ассортимента товаров
Глава 3. Пути оптимизации товарного ассортимента ЗАО ЌДетиќ
3.1. Оптимизация товарного ассортимента
3.2. Оптимизация величины товарных запасов по ассортиментным группам
3.3. Рекомендации по совершенствованию ассортимента
Заключение
Список использованной литературы
Приложения