ДИПЛОМ

Повышение эффективности производства продукции (молока)


ВУЗ - ЯГСХА
Объем работы - 90 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

Введение
1. Теоретические основы анализа эффективности производства молока
1.1. Показатели эффективности производства молока
1.2. Пути повышения эффективности производства молока
1.3. Современное состояние и проблемы молочного скотоводства и основные тенденции развития производства молока в России
2. Оценка эффективности производства молока на примере СПК «»
2.1. Организационно – экономическая характеристика предприятия
2.2. Анализ динамики производства молока
2.3. Анализ показателей эффективности производства молока
3. Повышение эффективности производства молока в СПК «»
3.1. Моделирование и оптимизация кормовой базы
3.2. Внедрение инновационных технологий в молочном скотоводстве
3.3. Оценка экономической эффективности разработанных мероприятий
4. Компьютеризация деятельности предприятия
5. Правовое регулирование деятельности сельскохозяйственного предприятия
Заключение
Список использованной литературы
Приложения

1. Федеральный закон от 29 декабря 2006 г. № 264-ФЗ «О развитии сельского хозяйства» (в ред. от 05 апреля 2009 г., с изм. от 24 июля 2009 г.)
2. Федеральный закон от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
3. Постановление Правительства РФ от 14 июля 2007 г. № 446 «О Государственной программе развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008 - 2012 годы»
..............
45. Черникова С. Перспективы развития интеграционных процессов в молочно-продуктовом подкомплексе Пермского края // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2009. - № 3. – С. 38 - 40
46. Шалагинова С. Интеграционные процессы в молочном подкомплексе АПК Кировской области // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2009. - № 5. - С. 48-50