ДИПЛОМ

бизнес-план ресторана


ВУЗ - КСЮИ
Объем работы - страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

1. Резюме 3
2.1 Анализ перспективности идеи.....................................................................5
2.1.1 планируемый продукт..........................................................................5
2.1.2 структура планируемого ресторанного продукта.............................6
2.1.3 анализ социально-демографических факторов Москвы...................7
2.1.4 анализ рынка общественного питания Москвы................................8
2.1.5 потенциальные потребители ООО «Debolezza».............................10
2.1.6 потенциальные конкуренты ООО «Debolezza»...............................122
2.1.7 потенциальные поставщики продуктов питания и напитков........14
2.2 маркетинговый план ООО «Debolezza »...................................................15
2.2.1 SWOT-анализ ООО «Debolezza ».....................................................15
2.2.2 Разработка маркетинговой стратегии ООО «Debolezza»...............16
2.2.3 ценообразование и ценовая политика ООО «Debolezza»...............16
2.2.4 Сбытовая политика и методы стимулирования продаж.................21
2.2.5 Коммуникационная политика ООО «Debolezza»............................24
2.2.6. Планируемые показатели ООО «Debolezza»..................................25
2.3 Производственный план ООО «Debolezza»..............................................27
2.3.1 Открытие ООО «Debolezza»..............................................................27
2.3.2 технологические процессы ООО «Debolezza»................................29
2.3.3 Расчет производственного плана ООО «Debolezza».......................30
2.4 Организационный план ООО «Debolezza»...............................................33
2.5 План рисков ООО «Debolezza»..................................................................39
2.6 Финансовый план ООО «Debolezza».........................................................40
3 Экономическая эффективность открытия и продвижения ООО «Debolezza»........................................................................................................42
4 Информационное обеспечение деятельности итальянского ресторана ...44