КОНТРОЛЬНА

Техника посевов, кормовые добавки, молочная промышленность


ВУЗ - МГТУ
Объем работы - 10 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

1. Техника посевов микробов на питательные среды 2
2. Промышленное получение кормовых добавок 4
3. Биотехнологические процессы в молочной промышленности. 10
Список литературы 14
1. Виестур У.Э., Кузнецов А.М., Савенков В.В. Системы ферментации. Рига: Зинатне, 1986 – 174с.
2. Забродский А.Г. Технология и контроль производства кормовых дрожжей на меласной барде. М.: Высшая школа, 1979 – 455с
3. Информационные технологи в медицине и фармакологи. – К., 1999. – 311с.
4. Информационные технологи и програмно-аппаратурные средства в медицине, биологии и экологии. Под ред. А.Т.Марченко – К.: Мединформ, 1998. – 142
5. Калунянц К.А., Голгер Л.И., Балашов В.Е. Оборудование микробиологических производств. М.: Агропромиздат, 1978 – 398с.
6. Медицинская микробиология / Гл.Ред. В.И. Покровський, О.К.Поздеев. – М: ГЭТАР МЕДИЦИНА, 1999 – 1200с.
7. Микробиология и иммунология / Под ред. А.А.Воробьева – М.: медицина, 1999. – 464 с.
8. Микробиология. Лабораторные работы. Векирчук К.Н. К.: «Вища школа», 1976. 100ст.
9. Практикум с биохимии. Под ред. О. Склерова. К.: Здоровье, 2002.
10. Филиппович Ю.Б. Основы биохимии. – М.: «Агар», 1999, - 512с.
11. Шлегель Г. Общая микробиология. М: Мир, 1987. -391