КОНТРОЛЬНА

Товароведение. Энергетическая ценность, хранение и уход


ВУЗ - МГТУ
Объем работы - 10 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

1. Показатели энергетической ценности пищевых продуктов и сбалансированное питание 3
2. Общие принципы хранения и ухода за непродовольственными товарами 10
Список литературы 16
1. Болотников А.А. Товароведение. Ч.2: Курс лекций. – К. : МАУП, 2002. – 144с.
2. Елисеева Л. Г. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. М.: МЦФЭР, 2006. – 800с.
3. Моисеенко Н.С. Товароведение непродовольственных товаров. Ростов н/Д: Феникс, 2009. - 384с.
4. Даненбург В., Монкриф Р., Тейлор В. Основы оптовой торговли. - М: Сирин. – 2003. - 248 с.
5. Смолянский Б.Л., Абрамова Ж.И. Справочник по лечебному питанию. СПб: "Гиппократ", 1993г.