ДИПЛОМ

Конкурентоспособность прелдприятия ресторанного бизнеса (сеть ресторанов Лямур)


ВУЗ - москва
Объем работы - 70 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

ВВЕДЕНИЕ

ГЛАВА 1. КОНКУРЕНЦИЯ В СОВРЕМЕННОМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВЕ

1.1.Понятие конкуренции
1.2.Методы конкуренции
1.3.Маркетинговые модели описания конкурентных рынков
1.4.Конкурентные стратегии в маркетинге

ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ФАКТОРОВ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ РЕСТОРАНА

2.1. Краткая характеристика сети Лямур.
2.2. Анализ конкурентного положения Лямур
2.3. Стратегический анализ Лямур

ГЛАВА 3. МЕРОПРИЯТИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ РЕСТОРАНА

3.1.Организационные мероприятия
3.2. Развитие маркетинговой деятельности и рекламы
3.3. Эффективность рекламы

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

ЛИТЕРАТУРА





Подобные готовые работы:

Конкурентоспособность прелдприятия ресторанного бизнеса (сеть ресторанов Лямур)

Конкурентоспособность предприятия

Инновации и конкурентоспособность

Финансовая конкурентоспособность компании.

Конкурентоспособность интеллектуальной собственности

Конкурентоспособность как фактор экономической безопасности

Конкурентоспособность организации и подходы к ее усилению

Конкурентоспособность предприятия в условиях рынка

Конкурентоспособность современных корпоративных структур

Конкурентоспособность фирмы и методы ее определения

Конкурентоспособность российских товарных рынков

Конкурентоспособность предприятия и пути ее повышения (ООО "Прогресс")

Качество и конкурентоспособность продукции в стратегии маркетинга.

Конкурентоспособность организации и пути ее повышения (на примере….)

Конкурентоспособность предприятия. Оценка конкурентных позиций