ДИПЛОМ

Формирование и развитие конкурентоспособности торгового предприятия (кафе)


ВУЗ - москва
Объем работы - 70 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

ВВЕДЕНИЕ

ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ

1.1. Понятие и сущность конкурентоспособности предприятия
1.2.Методы управления конкурентоспособностью предприятия
1.3. Проблемы обеспечения конкурентоспособности предприятия в сфере общественного питания

ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ФОРМИРОВАНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ООО "КОЛИБРИ"

2.1. Организационно-экономическая характеристика организации
2.2. Анализ формирования внешних и внутренних факторов конкурентоспособности предприятия
2.3. Анализ уровня конкурентоспособности ООО "Колибри"

ГЛАВА 3. ОБОСНОВАНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО РАЗВИТИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ООО "КОЛИБРИ"

3.1. Предложения по развитию конкурентоспособности путем повышения качества блюд
3.2. Предложения по развитию конкурентоспособности путем повышения качества обслуживания
3.3. Предложения по совершенствованию взаимодействия с внешними факторами конкурентоспособности ООО "Колибри"

ГЛАВА 4. ОЦЕНКА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРЕДЛОЖЕННЫХ МЕР ПО РАЗВИТИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ООО "КОЛИБРИ"

4.1. Методика оценки социально-экономической эффективности развития конкурентоспособности предприятия
4.2. Расчет показателей эффективности развития конкурентоспособности предприятия

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

ПРИЛОЖЕНИЯ





Подобные готовые работы:

Формирование и реализация стратегии конкурентоспособности

Формирование и реализация стратегии конкурентоспособности организаци

Формирование корпоративной культуры как фактора конкурентоспособности организации

Формирование и реализация стратегии конкурентоспособности организации (на примере )

Формирование конкурентоспособности как фактор развития антисуицидального мышления

Формирование и развитие конкурентоспособности торгового предприятия (кафе)

Формирование системы менеджмента качества для повышения конкурентоспособности предприятия

Формирование системы менеджмента качества для повышения конкурентоспособности предприятия

Формирование интеллектуального капитала и его влияние на повышение конкурентоспособности (эффективности) организации

Формирование интеллектуального капитала и его влияние на повышение конкурентоспособности (эффективности) организации

Повышение конкурентоспособности гостиницы

Анализ конкурентоспособности продукции

Повышение конкурентоспособности фирмы

Оценка конкурентоспособности предприятия

Компетенции и их значение в конкурентоспособности организации