КУРСОВАЯ

Подготовка кадров для работы в гостиничном бизнесе


ВУЗ - МИИТ
Объем работы - 20 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

Введение
Глава I. Теоретические аспекты подготовки гостиничного персонала
Глава II. Отечественный опыт подготовки гостиничных кадров
Заключение
Список литературы

Список литературы
1. Браймер Р. Основы управления в индустрии гостеприимства. - М.: Аспект Пресс, 1995.
2. Гостиничный и туристский бизнес // Учебник под ред проф. Чудновского А.Д. Ассоциация авторов и издателей «Тандем», изд. «Экмос». - М,2000.
3. Котлер Ф. , Боуэн Д. , Мейкенз Д. Маркетинг. Гостеприимство и туризм. Учебник. – М.: Юнити, 1998
4.Кадры для нового отеля // Гостиница и ресторан. - №5. – 2005. – С. 12-14
5. Лесник А. Л., Смирнова М. Н. Маркетинг и реклама в гостиничном бизнесе. – М.: ИПФ «Талер», 2001.
6. Лесник А.Л, Смирнова М. Н. Ценовая политика в гостиничном бизнесе. – М.: «Талер», 2001.
7. Лесник А.Л. , Чернышев А. В. Практика маркетинга в гостиничном и ресторанном бизнесе. - М, 2000.
8. Линн ван дер Ваген. Гостиничный бизнес. - Ростов на Дону, 2001
9.Медлик С. Инграм Х. Гостиничный бизнес. – М.: Юнити, 2005
10.Милованов А. Нужно заботиться о тех, кто стремиться к большему // Гостиница и ресторан. - № 2. – 2007. – С. 14-15
11. Организация и управление гостиничным бизнесом. Учебник под ред. А.Лесника, А. В. Чернышева. - М, 2000
12. Скобкин С.С. Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе.- М.: Юристь, 2001.