КУРСОВАЯ

Технология и методика проведения аудиторской проверки предприятия


ВУЗ - МЭСИ
Объем работы - 40 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

Введение
1. Методологические основы организации аудиторской проверки предприятия
1.1. Цели, задачи и значение аудита в хозяйственной деятельности предприятия
1.2. Правовые основы аудиторской деятельности
1.3. Этапы организации аудиторской проверки
2. Технология и методика проведения аудиторской проверки предприятия на примере ОАО «»
2.1. Ознакомление с бизнесом клиента
2.2. Планирование аудиторской проверки
2.3. Проведение аудиторской проверки
2.4. Подготовка аудиторского заключения
Заключение
Список использованной литературы
Приложения
Список использованной литературы

1. Налоговый кодекс Российской Федерации, часть 2 (утвержден Федеральным Законом от 5.08.2000 г. № 118-ФЗ с изменениями от 24 июля 2007 г.)
2. Федеральный закон от 21 ноября 1996 г. № 129-ФЗ «О бухгалтерском учете» (с изменениями от 03 ноября 2006 г.)
....
20. Шеремет А.Д. Аудит: учебник / А.Д. Шеремет, В.П. Суйц. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2007. – 409с.
21. Шувалова Ю.А. Вопросы аудита сметной стоимости и объемов выполнен-ных строительных работ и услуг // Финансовые и бухгалтерские консульта-ции. – 2004. – № 1. – С. 35-40





Подобные готовые работы:

Организация, методика и технология аудита расходов

Технология и методика проведения аудиторской проверки предприятия

Технология и методика проведения аудиторской проверки предприятия

Технология и методика проведения аудиторских проверок в организациях разного профиля

Технология и методика проведения аудиторских проверок в организациях разного профиля

Технология и методика проведения аудиторских проверок в организациях разного профиля

Технология приготовления запеканки картофельной с мясом. Технология приготовления пирожков с картофелем

ТЕМЫ РАБОТ ПО ПОЛИГРАФИИ. Обработка текстовой и изобразительной информации. Технология брошюровочно переплетных процессов. Технология изготовления печатных форм. Проектирование технологического процесса. Проектирование полиграфического предприятия.

«Технология приготовления блюд из яиц и творога, а так же технология приготовления и подача коктейля “Эг-ног”».

Технология программирования

Фармацевтическая технология

Технология программирования

Технология программирования

Технология программирования

Технология программирования