КОНТРОЛЬНА

Техническая оснащенность предприятий в сфере коммерции. Порядок регистрации ККМ. Определение потребного количества весов и ККМ. Способы получения холода, их характеристика.


ВУЗ - РГТЭУ
Объем работы - 20 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

Содержание:

Введение. 3
Измерительные приборы и устройства 5
Определение потребного количества весов. 6
Контрольно - кассовые машины. 8
Классификация ККМ. 8
Выбор ККМ и расчет потребности в них. 9
Порядок регистрации ККМ. 10
Способы получения холода, их характеристика. 12
Выносное и централизованное хладоснабжение. 13
Конденсаторы холодильных машин. 14
Конденсаторы с воздушным охлаждением. 15
Конденсаторы с естественным воздушным охлаждением. 15
Конденсаторы с водным охлаждением. 16
Заключение. 17
Список литературы: 18

Список литературы:

1. Малаев Б. И. «Торговое оборудование», М, 2007г.
2. Улейский Н.Т., Улейская Р.И. «Холодильное оборудование», Ростов-на-Дону: "Феникс", 2002г
3. Арустамов Э.А. «Торговое холодильное оборудование, торговая мебель» М.: Издательский Дом "Дашков и Ко", 2000г
4. Улейский Н.Т., Улейская Р.И. «Холодильное оборудование предприятий общественного питания», Ростов-на-Дону: "Феникс", 2000г
5. Арустамов Э.А. «Оборудование предприятий торговли» М.: Издательский Дом "Дашков и Ко", 2005г