КУРСОВАЯ

Организация работы ресторана на 110 мест


ВУЗ - техникум
Объем работы - 40 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

Введение__________________________________________________________ 3
I. Теоретическая часть________________________________________________ 5
I.1. Характеристика ресторана и его структура___________________________ 5
I.2. Организация снабжения сырьем и хранение продуктов_______________ 7
I.3. Характеристика производства ресторана, планирование его работы_____ 11
I.4. Организация реализации готовых изделий и потребления пищи, управление рестораном______________________________________________________ 14
II. Практическая часть_______________________________________________ 16
II.1. Расчет потребителей____________________________________________ 16
II.2. Расчет общего количества блюд и количества блюд по группам________ 18
II.3. Составление плана – меню_______________________________________ 20
II.4. Составление меню для посетителей_______________________________ 22
II.5. Расчет сырья по весу Брутто и составление графика завоза продуктов___ 24
II.6. Расчет численности работников производства и составление графика выхода на работу___________________________________________________ 27
II.7. Составление схемы взаимосвязи производственных помещений между собой и с другими помещениями______________________________________ 31
Заключение________________________________________________________ 32
Список литературы_________________________________________________ 36
Список литературы.
1. ГОСТ Р 50762-95- « Классификация предприятий общественного питания».
2. ГОСТ Р 51647-94- « Общественное питание. Термины и определения.»
3. Организация производства и управление предприятием общественного питания. Кучер Л.С.
4. Организация производства и обслуживания в общественном питании. Беляев Л.В.
5. Обслуживание на предприятии общественного питания. Радченко Л.А.
6. Обслуживание на предприятии общественного питания. Кучер Л.С.
7. Организация производства и управления предприятием общественного питания. Лифанова Л.Ф.
8. Организация производства на предприятиях общественного питания. Кучер Л.С.
9. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Ванукевич А.С.
10. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Усов В.В.
11. Ресторан, кафе, закусочная. Свиридова Е.И.
12. Менеджмент. Драчева Е.Л.
13. Основы Менеджмента. Бабушкин Н.И.
14. Сборник рецептур. Здобнов А.И.