ДИПЛОМ

Организация работы общедоступной закусочной на 46 мест


ВУЗ - техникум
Объем работы - 40 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

Введение
1.Теоретическая часть:
1.1. Характеристика закусочной и требования к ней.
1.2. Организация производства и производственной деятельности.
1.3. Производственная деятельность и производственный процесс.
1.4. Планирование работы производства.
1.5. Организация труда работников производства.
1.6. Методы контроля качества выпускаемой продукции.
2. Практическая часть:
2.1. Расчет потребителей.
2.2. Расчет общего количества блюд и количества блюд по группам.
2.3. Составление производственной программы и меню для посетителей.
2.4. Расчет сырья по массе Брутто
2.5. Составление заданий для работников цехов
2.6. Расчет численности работников производства и составление графика выхода на работу.
2.7. Составление схемы взаимосвязи производственных помещений.
Заключение.
Список литературы
Список литературы.
1. ГОСТ Р 50762-95- « Классификация предприятий общественного питания».
2. ГОСТ Р 51647-94- « Общественное питание. Термины и определения.»
3. Организация производства и управление предприятием общественного питания. Кучер Л.С.
4. Организация производства и обслуживания в общественном питании. Беляев Л.В.
5. Обслуживание на предприятии общественного питания. Радченко Л.А.
6. Обслуживание на предприятии общественного питания. Кучер Л.С.
7. Организация производства и управления предприятием общественного питания. Лифанова Л.Ф.
8. Организация производства на предприятиях общественного питания. Кучер Л.С.
9. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Ванукевич А.С.
10. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Усов В.В.
11. Ресторан, кафе, закусочная. Свиридова Е.И.
12. Менеджмент. Драчева Е.Л.
13. Сборник рецептур. Здобнов А.И.