КУРСОВАЯ

Организация питания учащихся общеобразовательной школы


ВУЗ - университет
Объем работы - 30 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

Введение
1Теоретическая часть 1.1Основы рационального питания школьников и ассортимент блюд школьных столовых 1.2Оборудование и организация рабочих мест в школьных столовых
1.3Организация обслуживания в школьных столовых
1.4Санитарные требования к организации питания в школьных столовых
2.Экспериментальная часть
2.1Характеристика предприятия
2.2Ассортимент блюд школьной столовой
2.3Оборудование и организация работы школьной столовой
2.4Организация обслуживания в школьной столовой
2.5Соблюдение санитарных требований в школьной столовой
3Пути совершенствования организации работы предприятия
Заключение
Список литературы
Приложения
Список литературы


1 Аграновский Е. Д. Организация производства на предприятиях общественного питания. — М.: Эконо¬мика, 1984

2 Аносова М. М., Кучер Л. С., Лифанова Р. Ф. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для технологических отделений торговых техникумов. – М.: Экономика, 1985

3 Воробьева А. М. Питание школьника, Л, 1970

4 Книга о вкусной и здоровой пище. Издание 8-е. Под ред. академика АМН СССР А. А. Покровского. – М.: “Легкая и пищевая промышленность”, 1982

5 Матюхина З. П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии. — М.: ИГПО; Изд. центр “Академия”, 1999

6 Мокшанина И. М., Коган П. Я. и др. Организация питания школьников. – М.: Экономика, 1989

7 Обслуживание на предприятиях общественного питания. – под. ред. Радченко Л. А. – М., 2001

8 Радченко Л. А. «Организация производства на предприятиях общественного питания», 2000г.

9 СанПиН 2.4.2.1178–02 "Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях

10 СТП ЮУрГУ 04–2001





Подобные готовые работы:

Организация питания учащихся общеобразовательной школы

Организация труда на предприятии общественного питания «Роза ветров»

Организация и совершенствование коммерческой деятельности ор­ганизаций торговли (общественного питания)

Организация труда персонала предприятия общественного питания на примере ресторана «Верона»

доходы предприятия массового питания

Управление персоналом на предприятии общественного питания

Проблемы качества услуг предприятий питания

Нормативная документация на предприятии общественного питания

Качество продукции на предприятиях общественного питания

Вторичный источник питания для системы бесперебойного электропитания

Калькулирование себестоимости продукции на предприятиях общественного питания.

комбинированные продукты питания на основе молочного сырья

Планирования деятельности предприятия торговли и общественного питания

Основной капитал предприятий торговли и общественного питания

Место и значение предприятий питания в туристическо-гостиничном бизнесе