КОНТРОЛЬНА

Контрольная по управлению качеством


ВУЗ - РГТЭУ
Объем работы - 20 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

Содержание

1. Общие понятия, цели, задачи управления качеством, принципы управления качеством продукции 3
11. Причины повышения роли качества в условиях современной экономической среды 5
21. Порядок сертификации продукции 8
31. Характеристика методов управления качеством продукции 12
Список литературы 17

Список литературы


1. Гличев А.В. Основы управление качеством продукции.- 2-е изд., перераб. и доп. – М.: РИА «Стандарты и качество», 2001. – 424с.
2. Управление качеством продукции: Учеб. пособие / Н.И Новицкий, В.Н. Олексюк, А.В.Кривенко, Е.Э. Пуровская; Под. Ред. Н.И. Новицкого. -2-е изд., испр. и доп: Мн.: Новое значение, 2002. – 367с.
3. Управление качеством: учебник для студентов вузов / под ред. С.Д. Ильенковой - 3-е изд-е. перераб. и доп. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007-352с.
4. Аристов О.В. Управление качеством: Учебник – М.: ИНФРА-М, 2008 – 240с.
5. Басовский Л.Е., ПротасьевВ.Б. Управление качеством: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2007 - 212c.