КУРСОВАЯ

Технология возделывания озимой пшеницы сорт Московская 56 в Московской области на производственные цели


ВУЗ - аграрный
Объем работы - 50 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

Введение 3
1. Исходные данные для курсового проекта 7
2. Биологические особенности культуры 13
2.1. Особенности роста и развития 13
2.2. Требования к теплу и свету 16
2.3. Требования к влаге 18
2.4. Требования к почве 19
2.5. Требования к элементам питания 19
3. Разработка научно-обоснованной технологии возделывания культуры 23
3.1. Обоснование выбора сорта. Определение уровня планируемой урожайности 23
3.2. Предшественник 28
3.3. Система удобрений 29
3.4. Основная и предпосевная обработка почвы 31
3.5. Определение элементов структуры планируемой урожайности 34
3.6. Подготовка семян к посеву, посев 35
3.7. Уход 38
3.8. Уборка и послеуборочная доработка урожая 40
3.9. Технологическая схема возделывания культуры 43
4. Энергетическая оценка технологии возделывания культуры 44
4.1. Расчет совокупных затрат энергии на производство продукции 44
4.2. Определение накопленной в урожае энергии 46
4.3. Расчет показателей энергетической эффективности технологии возделывания культуры 47
Заключение 49
Список литературы 51
1. Алимов Д.Н., Шелестов Ю.В. Технология производства продукции растениеводства. – К.: Выща шк., 1988 – 317с.
2. Беркутова Н.С. Методы оценки и формирование качества зерна. – М.: Росагропромиздат, 1991. – 205с.
3. Борьба с сорняками в современных системах земледелия. Баздырев Г.И. // Земледелие. – 1999. – №4. – с.31
4. Гатаулина Г.Г. Технология производства продукции растениеводства. – М.: Колос, 1995 – 447с.
5. Гербициды для зерновых культур. Гулидов А.М. // Защита и карантин растений. – 2001. - №4. – с.39-40
6. Захаренко В.А. Гербициды. – М.: Агропромиздат, 1990. -238с.
7. Земледелие. Г.И.Баздырев, В.Г. Лошаков, А.И.Пупонин и др. – М.: КолосС, 2004 – 549с.
8. Земледелие на биологической основе. В.А.Федоров. Тамбов, 2000. – 50с.
9. Земледелие с почвоведением. А.М.Лыков, А.А.Кортоков, Г.И.Баздырев и др. – М.: Колос, 1999 – 446с.
10. Зерновые культуры. – М.: ИПК Изд-во стандартов, 2000. – 83 с.
11. Интенсивные технологии возделывания сельскохозяйственных культур. Г.В.Коренев. – М.:Агропромиздат, 1988 – 303с.
12. Катон М.Порций. Земледелие. – М.: Ладомир





Подобные готовые работы:

Адаптивная технология возделывания сахарной свеклы

технология возделывания кормовых арбузов в Астраханской области

Интенсивная технология возделывания озимой ржи на семена в Московской области

Технология возделывания озимой пшеницы сорт Московская 56 в Московской области на производственные цели

Технология приготовления запеканки картофельной с мясом. Технология приготовления пирожков с картофелем

ТЕМЫ РАБОТ ПО ПОЛИГРАФИИ. Обработка текстовой и изобразительной информации. Технология брошюровочно переплетных процессов. Технология изготовления печатных форм. Проектирование технологического процесса. Проектирование полиграфического предприятия.

«Технология приготовления блюд из яиц и творога, а так же технология приготовления и подача коктейля “Эг-ног”».

Технология программирования

Технология программирования

Фармацевтическая технология

Технология программирования

Технология программирования

Технология программирования

Технология программирования

технология предупреждения конфликтов