ДИПЛОМ

Издержки производства и пути их оптимизации


ВУЗ - МФЮА
Объем работы - 80 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПРИРОДА И СОДЕРЖАНИЕ ИЗДЕРЖЕК ПРОИЗВОДСТВА 5
1.1 Понятие издержек 5
1.2. Влияние издержек на прибыль и пути их снижения 11
1.3. Пути снижения издержек производства 16
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИОННО - ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «МАНГО» 22
2.1. Анализ основных показателей финансово - экономической деятельности предприятия 22
2.2. Анализ издержек на ООО «Манго» 34
2.3. Резервы возможного снижения издержек обращения. 46
ГЛАВА 3 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРАКТИКИ УПРАВЛЕНИЯ И МЕТОДЫ ОПТИМИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ИЗДЕРЖКАМИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «МАНГО» 50
3.1. Значение и содержание методики управления издержками на основе маржинального анализа 50
3.2. Группировка затрат в системе маржинального анализа 51
3.3. Определение порога рентабельности и "запаса финансовой прочности" предприятия. 58
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 65
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 72
ПРИЛОЖЕНИЯ 79