ДИПЛОМ

Бухгалтерский учет на предприятии


ВУЗ - Нижегородский государственный технический университет
Объем работы - 80 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

Содержание:

Введение.

Глава 1 Сущность и содержание аудита.
1.1 Цели и задачи аудита.
1.2 ВИДЫ АУДИТА. (рассматриваемые вопросы: Внутренний аудит
аудит хозяйственной деятельности; Аудит на соответствие требованиям; Аудит финансовой отчётности и специальный аудит; Обязательный и инициативный аудит; Первоначальный аудит; Согласованный аудит; Аудиторы имеют право; Аудиторская проверка не может проводится:; Аудит кассовых операций целесообразно построить следующим образом; Допустимые нарушения: ; Допустимые нарушения расчётного счёта:
Документы для проверки расчётов по подотчётным лицам; Документы для проверки расчётов с поставщиками и подрядчиками …)

Глава 2 Анализ расчётных операций
2.1 Оценка основных технико-экономических показателей за три года деятельности предприятия ( рассматриваемые вопросы: Оценка финансового состояния предприятия за 2001 год)
2.2 Показатели ликвидности и финансовой устойчивости денежных расчётов (рассматриваемые вопросы: Анализ и оценка показателей деловой активности)
2.3 Проведение аудита расчётно-денежных операций. (рассматриваемые вопросы: Учёт и аудит кассовых операций.; Учёт и аудит расчётного счёта; Учёт и аудит расчётов с подотчётными лицами.; Учёт и аудит расчётов с поставщиками и подрядчиками; Аудиторское заключение с выражением оговорочно-положительного мнения.)

Глава 3. Пути улучшения учёта денежных средств.
3.1 Планирование и направление учёта прибыли. (рассматриваемые вопросы: Функции прибыли. ; Планирование прибыли и факторы её роста.;
Факторы роста прибыли; Распределение и использование прибыли на предприятии
Рентабельность предприятия).

1.2 Пути достижения финансовой устойчивости предприятия. (рассматриваемые вопросы: Методы финансового анализа; Предварительная оценка финансового состояния предприятия и изменений его финансовых показателей за отчётный период.; Анализ кредитоспособности предприятия и ликвидности его баланса; Анализ финансовых результатов; Анализ эффективности использования оборотных средств; Оценка потенциального банкротства предприятия)

Заключение.
Список использованной литературы.

Приложения:
Приложение 1. Основные технико-экономические показатели ОАО ''Семёновский хлебозавод'' за 1999-2001 год.
Приложение 2. Показатели ликвидности бухгалтерского баланса за 2001 год.