КУРСОВАЯ

Бизнес-план ресторана греческой кухни


ВУЗ - г.Москва
Объем работы - 50 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

Содержание:
РЕЗЮМЕ
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКЦИИ
АНАЛИЗ СБЫТА, ОЦЕНКА ОСНОВНЫХ КОНКУРЕНТОВ
ПЛАН МАРКЕТИНГА
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
ПЛАН ПО РИСКАМ
ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ:

1. Барроу П. Бизнес-план, который работает. М.: «Альпина Бизнес Букс», 2006
2. Макальская М.Л., Фельдман И.А. Бухгалтерский учет. М.: «Высшее образование», 2005
3. Макконнелл Кэмпбелл Р., брю Стенли Л. Экономикс: принципы, проблемы и политика. 1 том. М.: «Республика», 1992
4. Макконнелл Кэмпбелл Р., брю Стенли Л. Экономикс: принципы, проблемы и политика. 2 том. М.: «Республика», 1992
5. Предпринимательство. / Под редакцией М.Г.Лапусты. М.: «ИНФРА-М», 2007
6. Экономика предприятия (фирмы). / Под редакцией О.И.Волкова, О.В.Девяткина.М.: «ИНФРА-М», 2004
7. Яковлев Г.А. Организация предпринимательской деятельности. М.: «Издательство РДЛ», 2006