КУРСОВАЯ

Отчет по преддипломной практике. Организация производственной, торговой, маркетинговой деятельности ресторана (на примере ресторана "Авео")


ВУЗ - МЭСИ
Объем работы - 40 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

Введение 3
1. Основные цели, задачи и виды деятельности ресторана «Авео» 4
2. Основные технико-экономические показатели ресторана «Авео» 6
3. Организационно-технологические аспекты деятельности ресторана «Авео» 14
4. Анализ системы контроля качества услуг ресторана «Авео» 18
5. Организация управления ресторана «Авео» 19
6. Особенности производственно-торговой деятельности ресторана «Авео» 25
7. Организация маркетинговой деятельности ресторана «Авео» 28
Выводы и предложения 31
Литература 35
1. Ефимова О.П. Экономика гостиниц и ресторановие / О.П. Ефи-мова, Н.А. Ефимова; под ред. Н. И. Кабушкина. – М.: Новое занание, 2004. – 392 с.
2. Кабушкин Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов / Н. И. Ка-бушкин, Г. А. Бондаренко. – Мн.: Новое знание, 2002. – 386 с.
3. Калашников А. Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, прак-тика и техника обслуживания. – М.:ТК Велби, Изд-во Проспект, 2004. – 384 с.
4. Кучер Л.С. и др. Ресторанный бизнес в России: технология успе-ха. – М.: Рконсульт, 2002. – 468 с.
5. Лерова Е.Н. Методы привлечения клиентов в ресторан //Мир но-востей. – 2005. - № 4. – С.42.
6. Панова Л.А. Организация производства на предприятии общест-венного питания (в экзаменационных вопросах и ответах). – М.: Издательско – торговая корпорация «Дашков и Ко», 2005. – 320 с.
7. Пикалев А. В., Маевская А. П. Как увеличить доход ресторана, бара, кафе. – М.: Советский спорт, 2001. – 168 с.
8. Погребижская Е.В. Как привлечь клиентов в ресторан //Ресторатор. – 2006. - № 3. – С.60.
9. Радченко Л.А. Организация производства на предприятии обще-ственного питания: Учебник. Изд. 4-е, доп. и перераб. – Ростов н/Д: Изда-тельство «Феникс», 2005. – 352 с.
10. Швальбе. Х. Практика маркетинга для гостиничных и ресторан-ных предприятий.- М.: Изд-во “Республика”, 2003. - 250 с.
Приложение 1. Регистр-расчет необходимого количества покупных товаров на месяц 36
Приложение 2. Регистр-расчет сырья по товарным группам на месяц 39
Приложение 3. Регистр-расчет: валовой доход от реализации собственной продукции и товаров в месяц 41
Приложение 4. Основные производственные отчеты, формируемые автоматизированной системой «Кафе-УСН» (расчет потребности сырья и калькуляции продажных цен, калькуляционная карточка, меню, расход ингредиентов, расчет процента выхода по блюдам, реестр выпуска продукции) 42





Подобные готовые работы:

Отчет по преддипломной практике

Отчет по преддипломной практике

Отчет по преддипломной практике

Отчет по преддипломной практике

Отчет по преддипломной практике

ОТЧЕТ ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ ООО «ГАНС» бар

Отчет по преддипломной практике экономиста

Отчет по преддипломной практике. Формирование финансовой отчетности. Ее анализ (ООО "Унипром")

Отчет по преддипломной практике. Формирование финансовой отчетности. Ее анализ (ООО "Стенд")

Отчет по преддипломной практике. Формирование финансовой отчетности. Ее анализ (ООО "ТД "ИмпЭкс")

ОТЧЕТ по преддипломной практике: "Обоснование затрат телеметрического сопровождения скважин ООО "Ньюско"

Отчет по преддипломной практике. Формирование финансовой отчетности. Ее анализ (ГАУ РО "Издательство "Пресса")

ОТЧЕТ по преддипломной практике: "Обоснование затрат телеметрического сопровождения скважин ООО "Ньюско"

Отчет по преддипломной практике. Формирование финансовой отчетности. Анализ финансового состояния (ООО "Радуга")

Отчет по преддипломной практике. Формирование финансовой отчетности. Анализ финансового состояния (ООО "Край")