КУРСОВАЯ

Технология оценки конкурентоспособности торговых предприятий


ВУЗ - КГФЭИ
Объем работы - 30 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

Содержание
Введение……………………………………………………………………………...3
1.Теоретические основы оценки конкурентоспособности предприятия………...5
2.Методы оценки конкурентоспособности торговых предприятий………….…11
3.Оценка конкурентоспособности торгового предприятия на примере торгового центра «Кольцо»…………………………………………………………………....19
Заключение……………………………………………………………………….…32
Список литературы………………………………………………………………....34

Список литературы

1. Багиев Г.Л., Моисеева Н.К. Международный маркетинг: учебник Спб.:Питер,2001.
2. Дымшиц М.Н. Манипулирование покупателем.-М.:Омега-Л,2004.
3. Есютина А.А.,. Карпова Е.В..Розничные торговые сети –М.:Кнорус,2007.
4. Кузьмина Е.Е. Теория и практика маркетинга: учебник/ под ред.д.э.н. Е.Е.Кузьминой.- М.:КНОРУС,2005.
5. Минько Э.В., Кричевский М.Л. Качество и конкурентоспособность.-Спб.: Питер,2004.
6. Парамонова Т.Н Красюк И.Н Маркетинг в розничной торговле –М.:ФБК-Пресс,2006.
7. Власенко Т. Методика выбора торговых площадей // Курьер .-2005.- №7
8. Волков К. Комплекс коммуникаций внутри магазина // Маркетинговые коммуникации .-2006.- №6
9. Голова А.Г Интегрированные маркетинговые коммуникации // Маркетинг в России и за рубежом .-2007.-№6
10. Кочурова Л.И Оценка экономического аспекта маркетинговой деятельности предприятия // Практический маркетинг.- 2002.- №9
11. Магомедов Ш., Койчакаев И. Метод оценки конкурентоспособности предприятия розничной торговли // Маркетинг.- 2007.-№5
12. Парамонова Т., Шальнова О. Конкурентоспособность специализированного магазина //Маркетинг.- 2007.- №5
13. Шульдешов А., Красюк И. Оценка конкурентоспособности торгового предприятия //Дайджест-маркетинг.- 2005.- №2





Подобные готовые работы:

Ассесмент как технология оценки и развития руководителей.

Технология оценки конкурентоспособности торговых предприятий

Технология приготовления запеканки картофельной с мясом. Технология приготовления пирожков с картофелем

ТЕМЫ РАБОТ ПО ПОЛИГРАФИИ. Обработка текстовой и изобразительной информации. Технология брошюровочно переплетных процессов. Технология изготовления печатных форм. Проектирование технологического процесса. Проектирование полиграфического предприятия.

«Технология приготовления блюд из яиц и творога, а так же технология приготовления и подача коктейля “Эг-ног”».

Технология программирования

Фармацевтическая технология

Технология программирования

Технология программирования

Технология программирования

Технология программирования

Технология программирования

Технология предупреждения конфликтов

технология предупреждения конфликтов

технология твердых сыров