ДИПЛОМ

АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ В ООО


ВУЗ - Российский университет сервиса
Объем работы - 70 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 2
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ В ТУРИСТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 4
1.1 Особенность классификации затрат в туристической деятельности 4
1.2 Анализ себестоимости туристических услуг 16
1.3 Разработка плана по управлению затратами туристических услуг………. 19
2. АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ В ООО «КАМЧАТИНТУР» 20
2.1. Общая характеристика предприятия 20
2.2. Описание бизнес-процессов на предприятии 23
2.3. Анализ динамики и структуры затрат предприятия 24
3. ПРОЕКТ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ В ООО «КАМЧАТИНТУР» 30
3.1. Описание целей и задач проекта 30
3.1.1. Цели и задачи, учитываемые при разработке туристических программ …………………………………………………………………….31
3.1.2. Организация агентской сети. Мероприятия, направленные на снижение себестоимости затрат 34
3.2. Компьютерный раздел……………………………………………..
3.3. Правовой раздел……………………………………………………
4. РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ЭФФЕКТА ОТ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА МЕРОПРИЯТИЙ ПО УПРАВЛЕНИЮ ЗАТРАТАМИ 37
4.1. Описания экономических целей реализации проекта 37
4.2 Влияние проекта на структуру выручки и финансовые результаты ООО «Камчатинтур» 40
Заключение 46
Список используемой литературы 48
Приложения 52
Список используемой литературы

2 Гражданский кодекс Российской Федерации (части первая, вторая) (с изм. и доп. от 20 февраля, 12 августа 1996 г., 24 октября 1997 г., 8 июля, 17 декабря 1999 г., 16 апреля, 15 мая, 26 ноября 2001 г.) (с изм. и доп. от 21 марта 2002 г.).
3 Федеральный закон от 24 ноября 1996 г. N 132-ФЗ "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" (с изм. и доп. от 10 января 2003 г.)
4 Постановление Правительства РФ от 15 августа 1997 г. N 1036 "Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания" (с изм. и доп. от 21 мая 2001 г.)
5 Постановление Госкомстата РФ от 25 декабря 1998 г. N 132 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету торговых операций"
6 Закон Волгоградской области от 27 декабря 1999 года N 358-ОД "О туристской деятельности на территории Волгоградской области" (с изменениями и дополнениями от 2 июня 2000 года)
7 Алексеев А.А. Туризм в России: проблемы становления развития. - М.: Новости туристического законодательства, 2002.
8 Анализ хозяйственной деятельности в промышленности /Русак Н. А., Стражев В. И., Мигук О.Ф. и др.; Под общ. ред. В. И. Стражева. – 4-е изд., испр. и доп. – М.: Высш. шк.., 2001. – 398 с.
9 Анализ хозяйственной деятельности в промышленности/ Н.А.Русак, В.И.Стражев, О.Ф.Мигун и др. Под общей редакцией В.И. Стражева. – 4-е изд., испр. и доп. – Мн.: Высшая школа, 2000. – 398с.
10 Балабанов И.Г., Балабанов А.И. Экономика туризма: Учебное пособие для вузов. – М.: Финансы и статистика, 2002.
11 Бачурин А. Повышение роли экономических методов управления. //Экономист. 2004. № 4. С. 28-31.
12 Биржаков М.Б. Введение в туризм. Путешествия Туристическая деятельность. Туристическая индустрия. – СПб: Невский фонд, Герда, 2002.
13 Битере Д., Випперман К. Как продать свои услуги. — СПб., 2002.
14 Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства. /Пер. с англ. - М.: Аспект Пресс, 2001.
15 Браташова Н.И., Ващенко А.Н. Финансовое состояние предприятия: В помощь студентам вузов, колледжей, техникумов, руководителям предприятий, изучающим финансы потребительской кооперации. Выпуск 7. – Волгоград: Издательство ВКПК, 2000. – 48 с.
16 действенными? //Управление персоналом.- 2002.- № 7. - С. 48-49.
17 Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес. – Ростов н/Д: Феникс, 2003. – 352с.
18 Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес. – Ростов н/Д: Феникс, 2003. – 352с.
19 Герчикова И.И. Менеджмент: Учебник. - М.: Банки и биржи, Юнити, 1995.
20 Графов А.В. Оценка финансово-экономического состояния предприятия// Финансы. – 2004. - №7. – с.64.
21 Грибова Л.Туризм: организация и учет. – М., 2001.
22 Гуляев В.Г. Организация туристской деятельности. - М.: Нолидж, 1996.
23 Гутгарц Р.Д. Эволюция подходов к проблеме управления кадрами предприятия. //Менеджмент в России и за рубежом. - 2001. - №5.
24 Донцова Л.В, Никифорова Н.А. Анализ финансовой отчетности (фрагмент книги) // Финансовый менеджмент. – 2003. - № 1. – с. 122
25 Дурович А.Л. Маркетинг в туризме: Учеб. пособие. – 2-е изд. перераб и доп.. – М.: Новое знание, 2001. – 496 с.
26 Ефимова О.В. Финансовый анализ. – 4-е издание, перраб. и доп. – М.: Издательство “Бухгалтерский учёт”, 2002. –528с. (Библиотека журнала “Бухгалтерский учёт”)
27 Ефимова О.В. Финансовый анализ. – М.: Бухгалтерский учёт, 1996. – 208с.
28 Зорин, Каверина, Квартальнов. Международный туризм. Туризм как вид деятельности. - Мн., 1990.
29 Кабушкин Н.И. Менеджмент туризма: Учебное пособие для вузов. – Мн: Новое знание, 2001.
30 Карпова Г.А., Воронцова М.Г. Экономика современного туризма. - М.: Герда, 2001.
31 Квартальнов В.А. Туризм: Учебник. – М.: Финансы и статистика, 2003.
32 Кириллова А. Т., Волкова Л. А. Маркетинг в туризме. — СПб., 2001
33 Ковалев А.И, Привалов В.П. Анализ финансового состояния предприятия. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Центр экономики и маркетинга, 1997. – 197 с.
34 Ковалев В. В. Финансовый анализ: управление капиталом, выбор инвестиций. Анализ отчетности. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Финансы и статистика, 1997. – 512 с.: ил.
35 Комаров Е.И. Стимулирование и мотивация в современном управлении персоналом //Управление персоналом.- 2002.- № 1. - С. 38-41.
36 Комарова Н. Мотивация труда и повышение эффективности работы. //Человек и труд.- 2002. - №10.
37 Методика учета сырья, товаров и производства в предприятиях массового питания различных форм собственности (утв. Отраслевым центром повышения квалификации работников торговли Комитета РФ по торговле 12 августа 1994 г. N 1-1098/32-2)
38 Остапенко В., Подъяблонская Л., Мешков В. Финансовое состояние предприятий: оценка пути улучшения /Экономист/ 2002, № 7, с.37-42.
39 Папирян Г.А. Экономика туризма. - М.: Финансы и статистика, 2001.
40 Пузакова Е.П., Честникова В.А. Международный туристический бизнес. - М.: Экспертное бюро – М,1998.
41 Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – 4-е изд., перераб. и доп. – Минск: ООО “Новое знание”, 2000. – 688с.
42 Сапрунова В.Б. Туризм: эволюция, структура, маркетинг. - М.: Ось-89, 2002.
43 Сенин В.С. Введение в туризм. - М, 1995 г.
44 Уокер. Дж. Р. Введение в гостеприимство: М.: ЮНИТИ, 2002.
45 Экспертная диагностика и аудит финансово-хозяйственного положения предприятия: Практическое пособие. Стоянов Е.А., Стоянова Е.С., 1993. – 98с.





Подобные готовые работы:

Анализ и повышение эффективности технологии решения задач обработки данных и управления в корпоративной автоматизированной системе управления организацией (на примере конкретной организации).

Анализ и совершенствование организационно-экономического механизма управления финансовым состоянием ОАО «Читинская типография»_________________________________________________________________ Анализ и совершенствование

АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ В ООО

Анализ методов управления рисками

Анализ в системе управления капиталом

Анализ стратегического планирования и управления

Анализ организации управления предприятием

Анализ в системе управления запасами

Анализ методов управления рисками.

Анализ эффективности управления дебиторской задолженностью

SWOT- анализ при исследовании систем управления

Анализ и проектирование систем управления персоналом

Анализ управления оборотными средствами на предприятии

SWOT-анализ в исследовании систем управления

Анализ в системе управления собственным капиталом