КУРСОВАЯ

Организация труда персонала предприятия общественного питания на примере ресторана «Верона»


ВУЗ - Международный институт рынка
Объем работы - 30 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

Оглавление
Введение 3
Глава 1. Организация труда на предприятиях общественного питания: содержание, элементы, принципы. 4
1.1. Организация рабочих мест персонала предприятия общественного питания. 6
Глава 2. Организация труда персонала в ресторане «Верона» 13
2.1. Характеристика предприятия. 13
2.2. Организация рабочих мест в ресторане «Верона» 15
Глава 3. Рекомендации по усовершенствованию организации труда 22
Заключение 27
Список литературы 28



Список литературы:
1. Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании ПОТ РМ-011-2000 (утв. постановлением Минтруда РФ от 24 декабря 1999 г. N 52). По состоянию на 25 сентября 2006 года
2. СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
3. Санитарные нормы допустимых уровней шума на рабочих местах (утв. главным государственным санитарным врачом СССР 12.03.1985 № 3223-85)
4. Арустамов Э.А. Оборудование предприятий торговли: Учебное пособие.- 3-е изд., перераб. и доп.- М.: Издательско-торговая корпорация ”Дашков и К”, 2004.- 452 с.
5. Брагин Л.А., Стукалова И.Б., Шипилова С.С.и др.; Под ред..Брагина Л.А. Технология розничной торговли: Учебное пособие/.- М.: Издательский центр ”Академия”, 2004
6. Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология торговли.2006. учебник для студ.высш.учеб.заведений; Гриф МО РФ; 6-е изд., перераб. и доп.; Учебник; ВУЗ.
7. Капелюк З.А. «Организация, нормирование, оплата труда на предприятиях торговли и общественного питания». Учебное пособие. ОМЕГА, 2002.
8. Памбухчиянц В.К.Основы технологии торговых процессов: Учебник.- М.: Экономика.
9. Усов В.В. «Организация производства и облуживания на предприятиях общественного питания». Учебник, М.: Academa, 2005
10. www.atesy.ru
11. www.bizport.ru
12. www.know-house.ru
13. www.restoran.ru