КУРСОВАЯ

Организация труда на предприятии общественного питания «Роза ветров»


ВУЗ - Международный институт рынка
Объем работы - 30 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

Оглавление
Введение 3
Глава 1. Организация труда на предприятии: содержание, элементы, принципы. 4
1.1. Элементы организации труда 6
1.1.1 Подбор, подготовка, переподготовка и повышение квалификации персонала 6
1.1.2. Организация и обслуживание рабочих мест 8
1.1.3. Обеспечение здоровых и безопасных условий труда 10
1.1.4. Организация оплаты и материального стимулирования труда 11
Глава 2. Организация труда в ресторане «Роза ветров». 13
2.1. Характеристика предприятия. 13
2.2. Организация труда в ресторане. 16
2.2.1. Подбор, подготовка, переподготовка и повышение квалификации персонала 16
2.2.2. Организация и обслуживание рабочих мест 18
2.2.3. Обеспечение здоровых и безопасных условий труда 21
2.2.4. Организация оплаты и материального стимулирования труда 24
2.2.5. Рекомендации по усовершенствованию организации труда 27
Заключение 32
Список литературы 34

Список литературы:
1. Е.А.Кобец, М.Н.Корсаков «Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях». Учебное пособие. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2006.
2. З.А. Капелюк «Организация, нормирование, оплата труда на предприятиях торговли и общественного питания». Учебное пособие. ОМЕГА, 2002.
3. Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании ПОТ РМ-011-2000 (утв. постановлением Минтруда РФ от 24 декабря 1999 г. N 52). По состоянию на 25 сентября 2006 года
4. СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
5. www.bizport.ru
6. www.cntd.ru
7. www.edu-zone.ru
8. www.jobgrade.ru
9. www.jurbase.ru
10. www.know-house.ru
11. www.restoran.ru
12. www.uprav.biz