КУРСОВАЯ

Технология внутренней отделки ресторана


ВУЗ - МАТГР
Объем работы - 40 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. РОЛЬ ИНТЕРЬЕРА В ПРОИЗВОДСТВЕ РЕСТОРАННОГО ПРОДУКТА
1.1. Особенности организации внутреннего пространства современного ресторана
1.2. Значение света и цвета в оформлении интерьера ресторана
1.3. Использование современных конструкционных материалов в оборудовании ресторанных предприятий

ГЛАВА II. ТЕХНИЧЕСКИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ В ОРГАНИЗАЦИИ ВНУТРЕННЕГО ПРОСТРАНСТВА СОВРЕМЕН-НОГО РЕСТОРАНА
2.1. Современные тенденции оформления потолочных покрытий
2.2. Особенности использования современных конструкционных материалов в оформлении стен предприятий питания
2.3. Практичность и направления моды при изготовлении половых покрытий на предприятиях ресторанной отрасли

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
2. Ахмедов Н.А., Карпушенко П.Б. Маркетинг ресторанных услуг // Маркетинг в России и за рубежом. - 2004. - №3.
3. Беляевский В. Интерьер: идея и воплощение // Общество и пита-ние. - 1997. - №2.
4. Волков Ю.Ф. Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов / Серия «учебники, учебные пособия». - Ростов н/Д: Фкеникс, 2003.-352 с.
5. Если пофантазировать и приложить руки // Общество и питание. -2000.-№12.
6. Коршунова Н.В. Организация обслуживания в ресторанах: учеб-ник. - М.: Высш. шк., 1980. - 238 с.
7. Кристофер Э.Т. Ресторанный бизнес: как открыть и успешно управлять рестораном: пер. с англ. - М.: РосКонсульт, 1999. -400с.
8. Лесник А.Л. Нормы и правила обслуживания в ресторанном биз-несе / АЛ.Лесник, М.Н.Смирнова. - М.: ООО «АС ПЛЮС», 2002. - 104 с.
9. Лоусан Ф. Рестораны, клубы, бары: планирование, дизайн, управ-ление. - 2-е изд. - М.: Изд-во Проспект, 2004. - 392 с.
10. Мельников П. Цвет, свет и настроение // Общество и питание. -1996.-№6.
11. Осипов В.П. и др. Ресторанный бизнес в России. Справочник рес-торатора / В.П.Осипов, С.Л.Ефимов, А.Е.Орехов, И.А.Данилов, А.А.Корнеев; Под общ. Ред. С.Л.Ефимова. -М.: РосКонсультант, 2000.-480 с.
12. Пенькова Е. Цвет, свет, объем // Общество и питание. - 1999. -№10.
13. Усов В.В. Профессиональная этика и психология в общественном пита-нии: учеб. пособие. - М.: Высш. шк., 1990. - 190 с.
14. Эрдош Дж. Кейтеринг: как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес / Джордж Эрдош; Пер. с англ. - М.: Альпина Бизнес Букс, 2005. - 238 с.
15. Internet: http://www.4astnik.ru/





Подобные готовые работы:

Технология внутренней отделки ресторана

Технология приготовления запеканки картофельной с мясом. Технология приготовления пирожков с картофелем

ТЕМЫ РАБОТ ПО ПОЛИГРАФИИ. Обработка текстовой и изобразительной информации. Технология брошюровочно переплетных процессов. Технология изготовления печатных форм. Проектирование технологического процесса. Проектирование полиграфического предприятия.

«Технология приготовления блюд из яиц и творога, а так же технология приготовления и подача коктейля “Эг-ног”».

Исследование внутренней среды организации

Управление внутренней средой проекта (на примере…)

Анализ внутренней среды на примере турфирмы

Анализ внутренней среды и меры по ее совершенствованию

Обеспечение внутренней и внешней безопасности организации

Системный анализ внутренней и внешней среды организации

Анализ в управлении внутренней кредиторской задолженностью предприятия

Влияние внутренней мотивации на адаптацию младших школьников к обучению

Разработка системы управления внутренней кредиторской задолженностью для предприятия

Роль гипоталамуса в управлении функциями желез внутренней секреции

БОРЬБА С ТЕРРОРИЗМОМ КАК ИНСТРУМЕНТ ВНЕШНЕЙ И ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКИ В СОВРЕМЕННУЮ ЭПОХУ