КУРСОВАЯ

Подготовка производства на промышленном предприятии


ВУЗ - кгу
Объем работы - 70 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

Введение.........................................................................................,,,,,,,,........................3
I. Теоретические аспекты процесса подготовки производства
1.1 Понятие системы подготовки производства.............................................8
1.2 Конструкторская подготовка производства............................................11
1.3 Технологическая подготовка производства...........................................15
1.4 Планирование процесса технической подготовки производства........18
1.5 Планирование технического обслуживания и ремонта........................23
1.6 Планирование энергоснабжения...............................................................34
II. Практическая часть
2.1 Пункт 1. Определение технологии производства..................................42
2.2 Пункт 2. Расчет обьема перерабатываемого сырья.............................52
2.3 Пункт 3. Количество и типы технологического оборудования.........55
2.4 Пункт 4. Размещение оборудования.......................................................60
2.5 Пункт 5. Организация приемки и хранения сырья............................64

Заключение...............................................................................................................67
Список используемой литературы......................................................................68


Список литературы

1. А.Н.Мальский, А.К.Изотов “Овощные закусочные консервы” М. Пищевая промышленность 1979.
2. А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг “Технология плодоовощных консервов” М. Легкая и пищевая промышленность 1981.
3. М.Я. Дикис, А.Н. Мальский “Технологическое оборудование консервных заводов” М. Пищевая промышленность 1969
4. “Организация, планирование и управление промышленным предприятием”, учебник для ВУЗов М. 1982
5. В.Я.Горфинкель, Е.М. Куприянова “Экономика предприятия: учебник для ВУЗов” М. 1996.
6. М.Н Тимохин, В.Г. Лебедь “Экономика и организация промышленного производства” 2-изд. М. 1987
7. И.Д. Иванов “Организация и планирование производства на предприятиях пищевой промышленности” М. 1978
8. П.К.Попов ,Ю.А. Колобаев “Экономика пищевой промышленности” 2-е издание М. 1982
9. В.Х. Бердичевский, В.И. Карсекин “Технологическое проектирование предприятий общественного питания” Киев ВШ 1979.
10. Технологическая документация межзаводской лаборатории предприятия “ОАО консервный завод им Кирова”.





Подобные готовые работы:

Технологическая подготовка производства

Подготовка производства на промышленном предприятии

Подготовка законопроекта к рассмотрению

Подготовка к собеседованию при трудоустройстве

Подготовка законопроекта к рассмотрению

Подготовка гражданских дел к судебному разбирательству

Подготовка гражданских дел к судебному разбирательству

Подготовка и оформление организационных документов

Подготовка и оформление организационных документов

ПОДГОТОВКА И ПРОВЕДЕНИЕ МАРКЕТИНГОВЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ

Условия становления товарного производства и его роль в развитии общественного производства

Подготовка средств измерения производственных факторов

Подготовка менеджеров в нашей стране и за рубежом

Профессиональная подготовка и обучение персонала организации

Подготовка гражданского дела к судебному разбирательству