КУРСОВАЯ

Сервировка стола к ужину


ВУЗ - кгу
Объем работы - 40 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

Содержание:


ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. Разработка учебно-методической базы по теме: Сервировка стола к ужину"……………………………………………………………………………….……..4
1.1. Фрагмент календарно-тематического плана 5
1.2. План - конспект урока №1 7
1.3. План - конспект урока №2 13
1.4. План - конспект урока №3. 19
1.5. Методический анализ разработанных занятий. 25
ГЛАВА 2. Технологическая часть 26
2.1. Цветовая гамма стола к ужину. 26
2.2. Сервировка стола к ужину. 28
2.3. Блюда для ужина 29
2.4. Инструменты и приспособления. 34
2.5 Подготовка инструментов и приспособлений к работе. 35
Заключение. 36
Литература 38
Приложение


Литература
1.Акфшгова А.В. Кулинария - М: "Экономика", 1982г. - 18с.
2.Блохина С.Л. Как принимать гостей и вести себя за столом - Школа и производство 1994г. №2 - 20 с.
3.Бутейкис Н.Т. "Организация производства" - М: "Высшая школа", 1990г.-68с.
4.Быстрицкая А.И. Коротко о приборах //Школа и производство 1998г. №5- 15с.
5.Борев Ю.Е. Эстетика - М: "Высшая школа", 2002г. - 20с.
6.Бороновский В.А. Официант-бармен - Ростов на Дону, 2002г. - 35с.
7.Васильчеико А.С. Кулинарные работы //Школа и производства 1991г., №4 - 65с.
8.Вершикская Л.Н. "Энциклопедия этикета" - Техника молодёжи 1998г., №5 -48с.
9.Волыге Г. Критика вкуса - М: "Искусство" 1979 г. - 128с.
10. Ю. Дунцова К.Г., Станюкович Г.П. Этикет за столом - М: "Экономика" 1990г. -45с.
11.П.Ермакова В.И. Кулинария - М: "Просвещение" 1993г. - 58с.
12.3арецкая И.И. Этикет и мораль общества //Школа и производство - 2001г. №4- 14с.
13.Клейман В.П., Сметанина Л.М. Практическое пособие для поваров - М: "Экономика", 1971г. - 105с.
14 Н.Ковалёв Н.М., Усов В.В. Кулинария для всех - М: "Профиздат", 1992г.-93с
15.Ковалев И.Н Преподавание курса кулинарии - М: "Экономика", 1995г.- 78с
16.Клейман Б.П., Лебедев М.Н. Практическое занятие по технологии приготовления пищи — М: "Экономика", 1976г. — ЗОс.
17.Книга о вкусной и здоровой пище — М: "Пищепромиздат", 1962г. -20с.
18.Как красиво накрыть стол - М: "Аст-Пресс", 1996г. - 50с.
19.Ковалёв Н.В. Природа и функции эстетического - М: "Просвещение", 1968г. - 45с.
20.Краткая энциклопедия домашнего хозяйства - М: "'Сов. Энциклопедия", 1966г. - 80с.
21.Лацинский В.М. Сервировка и этикет стола - Минск: Элайда, 1999г. -49с.
22.Лабзина А.Я. Обслуживающий труд - М: «Просвещение», 1979г. - 76 с.
23. Митюрин Ф.С., Цыпленков Обслуживание в ресторанах -М:«Экономика», 1969 г. - 63 с.
24.Ольгин О.М. Приглашение к столу - М: Дет. литература, 1989 г. 11с.
25.Обслуживание на предприятиях общественного питания, учебное-пособие - Ростов на Дону, 2001г.-45с.
26.Павловский Л.Ф. Этике // Искусство и образование - 2000 г. №4 - 14 с.
27.Путилова Н.А. Проверка знаний по кулинарии // Школа и производство 2001 г. № 4 - 23с.
28.Сычев С.С. Современный этикет - М: «Экономика», 2000г. - 31с.
29.Скатерщиков В.К. Об эстетическом вкусе - М: "Знание" , 1974г. - 56с.
З0.Тапер Г. Сервировка стола- М: "Экономика", 1996г. - 78с.
31.Татарская Л.Л. Сборник дидактических материалов по курсу кулинария - М: "Высшая школа" 1992г. - 50с.
32.Усов В.В. Энциклопедия для девушек и юношей - М: "Просвещение", 1999г.-106с.
33.Успенский В.И. Этикет в современном обществе - М: "Экономика",2001г. - 52с.
34. Шаров М.Г. Эстетика - М: «Центр",1998г.-97с.
35. Юдин А. М." Домоводство"- М:, 1993г.-56с.
36. Рабочая тетрадь по технологии-1999г.-83с.





Подобные готовые работы:

Сервировка стола к ужину