КОНТРОЛЬНА

Технология и организация обслуживания в гостинице(гостиница Ренессас)


ВУЗ - на заказ
Объем работы - 30 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

Введение 3
1. Международные правила и соглашения 4
2. Обзор рынка услуг гостиничных цепей «Аккор», «Рэдиссон», «Холидей» 10
3.Организация обслуживания в гостинице «Ренессанс»………………………...19
Заключение 29
Список использованной литературы 31
Приложение 33

Список использованной литературы

1. ГОСТ Р 50645- 94 Туристско – экскурсионное обслуживание. Классификация гостиниц.
1. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание – М., 2006 – 280 с.
2. Волков Ю.А. «Законодательные основы гостиничного сервиса» - М., 2007 – 176 с.
3. Волков Ю.Ф. «Технология гостиничного обслуживания» - М., 2005 – 290 с.
4. Воронкова Л.П. «Туризм. Гостеприимство. Сервис.» - М., Москва. 2006 – 289 с.
5. Гомилевская Г.А. Организация предпринимательской деятельности в туризме и гостиничном хозяйстве. – М.: ВГУЭС. 2005 – 324 с.
6. Гуляев В.Г. Организация туристской деятельности – М., 2007 – 300 с.
2. Ефимова О.П., Ефимова Н.А. «Экономика гостиниц и ресторанов» - М., 2006 – 370 с.
7. Ефимова О.П., Ефимова Н.А. «Экономика гостиниц и ресторанов» - М., 217 с.
8. Ильин Е..Н Основы туристской деятельности. Учебник – М., 2005 – 276 с.
9. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов – М., 2005 – 279 с.
10. Каминский И.М., Попова Л.М. Гостиничное хозяйство. Справочное пособие – М., 2006 – 278 с.
11. Линн Ван Дер Ваген Гостиничный бизнес – М., Ростов-на-Дону, 2004 – 300 с.
12. Ляпина И.Ю.«Организация и технология гостиничного обслуживания» - М., Москва, 2006 – 279 с.
13. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства. М., 2006 - 207 с.
14. Скобкин С.С. Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе. М., 2003 - 222 с.
15. Стадник А.А. Технология приема и обслуживания туристов в гостинице – М., 2007 – 240 с.
16. Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. «Экономика и организация гостиничного хозяйства» - М., 2005 – 300 с.
17. Хаксевер Кенгиз, Рассел Роберта С.. Управление и организация в сфере услуг: теория и практика. - Санкт-Петербург: Питер, 2007 – 380 с.
18. Чудновский А.Д. Гостиничный и туристический бизнес – М., Москва, 2006 – 380 с.
19. Чудновский А.Д. Туризм и гостиничное хозяйство – М., Москва. 2005 – 319 с.
20. Шматько Л.П. «Туризм и гостиничное хозяйство» - М., 2005 – 320 с.
21. http://hotelrenaissance.ru/





Подобные готовые работы:

Организация, методика и технология аудита расходов

Технология и организация обслуживания в гостинице(гостиница Ренессас)

Ипотечное кредитование. Банк ВТБ 24 (ЗАО). Организация и технология. Направления совершенствования

Технология и организация обслуживания в гостинице (отель RADISSON PLAZA)

Ипотечное кредитование. Банк ВТБ 24 (ЗАО). Организация и технология. Направления совершенствования

Ипотечное кредитование. Банк ВТБ 24 (ЗАО). Организация и технология. Направления совершенствования

Организация и технология товароснабжения розничных торговых предприятий (на примере ИП Тухбатулллина)

Организация налогового контроля в РФ. Виды и технология налоговых проверок.Налог на имущество физических лиц.

Организация и технология обслуживания физических и юридических лиц в коммерческом банке РФ (на примере деятельности ООО КБ «Столица»)

Технология социальной работы Тема: «Социальное страхование: сущность, организация, методы осуществления

Технология и организация системы таможенного контроля делящихся и радиоактивных ма­териалов (ДРМ), перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации

Разработка электронного учебно-методического обеспечения по курсам «Документоведение», «Организации и технология ДОУ», «Организация секретарского обслуживания» и др. (по темам курсов).

Технология приготовления запеканки картофельной с мясом. Технология приготовления пирожков с картофелем

ТЕМЫ РАБОТ ПО ПОЛИГРАФИИ. Обработка текстовой и изобразительной информации. Технология брошюровочно переплетных процессов. Технология изготовления печатных форм. Проектирование технологического процесса. Проектирование полиграфического предприятия.

«Технология приготовления блюд из яиц и творога, а так же технология приготовления и подача коктейля “Эг-ног”».