КОНТРОЛЬНА

Технология и организация обслуживания в гостинице (отель RADISSON PLAZA)


ВУЗ - на заказ
Объем работы - 30 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ГОСТИНИЦЕ 4
1.1Типы услуг в гостинице 4
1.2 Особенности предоставления услуг в гостинице 11
2. ОБЗОР РЫНКА ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ В АВСТРАЛИИ НА ПРИМЕРЕ ***** ОТЕЛЯ RADISSON PLAZA 14
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 28
ПРИЛОЖЕНИЕ 30

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство: управление, организация, обслуживание – Киев: Альтерпресс, 2006, с. 374.
2. Бабий Н. Гости или хозяева?//Архангельск. – 2004. - №71, с. 3
3. Биржаков М.Б. Введение в туризм. – СПб.: Торговый Дом «Черда», 2003. – с. 192
4. Ваген Линн Ван Дер. Гостиничный бизнес. – Ростов – на – Дону: Феникс, 2003. – с. 125
5. Волков Ю.А. «Законодательные основы гостиничного сервиса» - М., 2007 – 176 с.
6. Воронкова Л.П. «Туризм. Гостеприимство. Сервис.» - М., Москва. 2006 – 289 с.
7. Гомилевская Г.А. Организация предпринимательской деятельности в туризме и гостиничном хозяйстве. – М.: ВГУЭС. 2005 – 324 с.
8. Гуляев В.Г. Организация туристской деятельности – М., 2007 – 300 с.
9. Ефимова О.П., Ефимова Н.А. «Экономика гостиниц и ресторанов» - М., 2006 – 370 с.
10. Ефремова М. В. Основы технологии туристского бизнеса: Учебное пособие – М.: ИНФРА, 2002 – с. 67
11. Зорина Г.И., Ильина Е.Н. Основы туристской деятельности - М.: Пресс, 2002. – с. 89
12. Ильина Е.Н. Туроперейтинг: организация деятельности – М: Финансы и статистика, 2003, с. 79
13. Кабушкин Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов – М: Новое издание, 2004, с. 103
14. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания: Учебник для проф. образования/ Ирина Юрьевна Ляпина; Под ред. канд. пед. Наук А.Ю.Ляпина. – 2 – е изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2002 – с. 54
15. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства. М., 2006 - 207 с.
16. Стадник А.А. Технология приема и обслуживания туристов в гостинице – М., 2007 – С .97.
17. Уокер Д. Введение в гостеприимство. – М.: ЮНИТИ, 2004 – с. 282
18. Хаксевер Кенгиз, Рассел Роберта С.. Управление и организация в сфере услуг: теория и практика. - Санкт-Петербург: Питер, 2007 – 380 с.
19. Чеботырь Ю.С. Туристический бизнес – М: Аспект Пресс, 2004, с. 94
20. Шматько Л.П. «Туризм и гостиничное хозяйство» - М., 2005 – 320 с.





Подобные готовые работы:

Организация, методика и технология аудита расходов

Технология и организация обслуживания в гостинице(гостиница Ренессас)

Ипотечное кредитование. Банк ВТБ 24 (ЗАО). Организация и технология. Направления совершенствования

Технология и организация обслуживания в гостинице (отель RADISSON PLAZA)

Ипотечное кредитование. Банк ВТБ 24 (ЗАО). Организация и технология. Направления совершенствования

Ипотечное кредитование. Банк ВТБ 24 (ЗАО). Организация и технология. Направления совершенствования

Организация и технология товароснабжения розничных торговых предприятий (на примере ИП Тухбатулллина)

Организация налогового контроля в РФ. Виды и технология налоговых проверок.Налог на имущество физических лиц.

Организация и технология обслуживания физических и юридических лиц в коммерческом банке РФ (на примере деятельности ООО КБ «Столица»)

Технология социальной работы Тема: «Социальное страхование: сущность, организация, методы осуществления

Технология и организация системы таможенного контроля делящихся и радиоактивных ма­териалов (ДРМ), перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации

Разработка электронного учебно-методического обеспечения по курсам «Документоведение», «Организации и технология ДОУ», «Организация секретарского обслуживания» и др. (по темам курсов).

Технология приготовления запеканки картофельной с мясом. Технология приготовления пирожков с картофелем

ТЕМЫ РАБОТ ПО ПОЛИГРАФИИ. Обработка текстовой и изобразительной информации. Технология брошюровочно переплетных процессов. Технология изготовления печатных форм. Проектирование технологического процесса. Проектирование полиграфического предприятия.

«Технология приготовления блюд из яиц и творога, а так же технология приготовления и подача коктейля “Эг-ног”».