ДИПЛОМ

Конкурентоспособность предприятия ресторанного бизнеса и пути ее повышения


ВУЗ - МГОУ
Объем работы - 80 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

СОДЕРЖАНИЕ
Введение 2
Глава 1. Конкуренция в современном предпринимательстве 4
1.1.Понятие конкуренции 4
1.2.Методы конкуренции 6
1.3.Маркетинговые модели описания конкурентных рынков 9
1.4.Конкурентные стратегии в маркетинге 14
Глава 2. Анализ факторов конкурентоспособности ресторана 27
2.1. Краткая характеристика сети 'Моника'. 27
2.2. Анализ конкурентного положения 'Моника' 33
2.3. Стратегический анализ 'Моника' 40
2.4. Анализ финансовых показателей предприятия 51
Глава 3. Мероприятия, направленные на повышение конкурентоспособности ресторана 66
3.1.Организационные мероприятия 66
3.2.Компьютерная система ресторана 70
3.3. Развитие маркетинговой деятельности и рекламы 74
3.4. Эффективность рекламы 78
Заключение 81
Литература 85





Подобные готовые работы:

Конкурентоспособность предприятия

Конкурентоспособность предприятия в условиях рынка

Конкурентоспособность предприятия и пути ее повышения (ООО "Прогресс")

Конкурентоспособность предприятия. Оценка конкурентных позиций

Конкурентоспособность предприятия. Туризм. Пути повышения ЗАО Отдыхай

Конкурентоспособность предприятия. Стратегия развития ОАО Молочный комбинат

Конкурентоспособность предприятия ресторанного бизнеса и пути ее повышения

Конкурентоспособность предприятия ресторанного бизнеса и пути ее повышения

Конкурентоспособность предприятия ресторанного бизнеса (ресторан Русский угол)

Конкурентоспособность предприятия ресторанного бизнеса (ресторан "Русский угол")

Конкурентоспособность предприятия ресторанного бизнеса (ресторан Райский угол)

Конкурентоспособность предприятия, оценка и пути повышения (Мебельное производство)

Конкурентоспособность предприятия ресторанного бизнеса (ресторан "Райский угол")

Инновации и конкурентоспособность

Финансовая конкурентоспособность компании.