КОНТРОЛЬНА

Бизнес план организации производства твердых сычужных сыров «Славянский» и «Озерный» с интенсивными технологиями выработки.


ВУЗ - АГТУ
Объем работы - 40 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

I Идея предприятия и рынок.
1.1. Идея создания производства по выпуску пищевой продукции.
1.2. Характеристика новой продукции.
1.3. Назначение и область применения новой продукции.
1.4. Оценка рынка сбыта.
Ассортимент твердых сыров на рынке Астрахани:
Конкуренты:
Постановка цели.
1.5. Стратегии маркетинга.
1.5.1 Стратегия конкуренции.
1.5.2. Политика ценообразования.
1.5.3. Методы распространения и продвижения товара.
II Экономико-технологические расчеты.
2.1. Технологическая схема производства пищевой продукции:
Описание технологической схемы производства продукта.
2.2. Технологические расчеты.
2.2.1. Расчет производственной мощности, проектируемого предприятия.
2.2.3. Расход вспомогательного материала и тары.
2.2.4. Подбор технологического оборудования.
2.2.5. Расчет стоимости технологического оборудования.
2.3. Годовой план выпуска продукции.
2.3.1. Режим работы предприятия.
2.3.2. Годовой проектируемый выпуск продукции.
2.4. Расчет расхода электроэнергии, воды и других затрат на технологические и вспомогательные цели.
2.4.1. Расчет расхода электроэнергии на технологические и вспомогательные цели.
2.4.3. Расчет расход пара на технологические нужды.
2.5. Расчет заработной платы производственных рабочих.
2.6. Расчет полной себестоимости продукции.
2.6.1. Расчет стоимости сырья, основных и вспомогательных материалов, тары и тароупаковочных материалов.
2.6.2. Расчет стоимости энергии и топлива на технологические цели.
2.6.3. Транспортные расходы.
2.6.4. Общепроизводственные расходы.
2.6.5. Общехозяйственные расходы.
2.6.7. Прочие расходы.
2.6.8. Коммерческие расходы.
2.7. Калькуляция себестоимости готовой продукции.
2.8. Основные показатели производственной программы предприятия.
2.9. Определение срока окупаемости.