РЕФЕРАТ

комбинированные продукты питания на основе молочного сырья


ВУЗ - АГТУ
Объем работы - 20 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

Содержание
Стр.
Введение. 3
1. Идея создания комбинированных молочных продуктов. 4
2. Мягкий комбинированный сыр, как продукт нового поколения. 7
3. Проектирование рецептуры мягкого комбинированного сыра. 8
Заключение.
Список использованной литературы 16
17
Список, и использованной литературы.

1. Асафов В.А. Перспективы использования изолированных соевых белков в молочной промышленности. [Текст] / Вторая Всерос.науч. теорет.конф. "Прогрессивные экол.безопас.технологии хранения и комплекс. перераб. сельхозпродукции для создания продуктов питания повышен. пищ. и биол.ценности"Тез.докл.-Углич,1996.-Ч.1.-С.37-38. Шифр 97-8501 ч.1.
2. Березов Т.Т., Коровкин Б.Ф. Биологическая химия [Текст] /- М.: Медицина, 2002. – 704 - ISBN 5-225-02709-1.
3. Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов. [Текст] / - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1997 – 342с – ISBN 5-10-003127-1.
4. Горлов И.Ф. и др. Использование растительных добавок при производстве молочных продуктов [Текст] / Вторая Всерос.науч.-теорет.конф. "Прогрессивные экол. безопас. технологии хранения и комплекс. перераб. сельхозпродукции для создания продуктов питания повышен. пищ. и биол.ценности" Тез.докл.-Углич,1996.-Ч.1.-С.126-127. Шифр 97-8501 ч.1.
5. Лекция «Этапы проектирования рецептур пищевых продуктов» по дисциплине: Проектирование комбинированных продуктов питания. Доц. Цибизовой.
6. Мартынюк О.В. Товароведная характеристика сырного продукта «Краснообский» [Текст] Новосибирский государственный технический университет – 2006 ноябрь –Новосибирск: НГТУ – с 25-27.
7. Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. Учебник, 4-ое издание, исправленное и дополненное. – Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2005.- 522с - ISBN 5-94087-232-8.
8. Скурихин И.М., М.И. Волгарев Химический состав пищевых продуктов. [Текст] / Кн. 2: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро и микроэлементов, органических кислот и углеводов. -М.: Агропромиздат, 1987. - С.360. - ISBN 5-7765-8672-6.
9. Юрченко Н.А., Т.С.Журбина Пищевая и биологическая ценность мягкого комбинированного сыра [Текст] «Хранение и переработка сельхозсырья» - 2005, №4. – с 58-59