РЕФЕРАТ

технология твердых сыров


ВУЗ - АГТУ
Объем работы - 40 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

Содержание.
Введение.
Состояние производства твердых сыров и перспективы развития.

3
1. Виды сырья, материалов, используемых при производстве твердых сыров.
6
2. Модель технологической схемы приготовления твердых сыров. Краткое описание технологических операций и их техническая оснащенность( используемые машины и аппараты или отсутствие механизации)


8
3. Требования к качеству сырья и продукта из него в соответствии с действием нормативной документации и санитарно-гигиеническими требованиями.

30
Заключение 35
Список литературы 36
Литература.
1) Перевод с английского А. Туровой, Яйца и сыры. [Текст] / М.: Я42 ТЕРРА, 1997.- 168с.- ISBN 5-201-14433-0.
2) Справочник товароведа продовольственных товаров, том 2. [Текст] /М.: Экономика, 1987.- 319с.- ISBN 6-192-1456-0.
3) Неберт В.К., Сахаров С.Д, Савельев А.А, Стригин Б.Н, Выбор рационально формы и размеров сыров [Текст] /Ни.: Биологические исследования и совершенст вование технологии сыров / Под. ред. Г.Г.Шилера.-Углич, 1985.- 256с.- ISBN 7-201-45567-8.
4) Савельев А.А., Сорокин М.Ю., Шнейдер Л.К., Крышин А.Т, Некоторые аспекты повышения качества и выхода сыра [Текст] / Сыроделие и маслоделие. 2002. №1.- М.:Спутник- ISBN 1680 – 2002 – 58с.
5) Савельев А.А., Сорокин М.Ю., ШнейдерЛ.К., КрышинА.Т. Формы для самопрессующихся сыров [Текст] / Сыроделие и маслоделие. 2002. №3.- М.:Спутник- ISBN 1680 – 2002 – 58с.
6) Сорокин М.Ю., Савельев А.А., ШнейдерЛ.К., Крышин А. Т. Технология и техника для самопрессующихся сыров [Текст] / Сыроделие и маслоделие. 2002. N5- М.:Спутник- ISBN 1680 – 2002 – 58с.
7) Федотов А.А., Конэныхин А.В., Савельев А.А. Современные достижения в технике и технологии посолки сыров [Текст] / Обзорная информация. — М.: ЦНИИТЭИмясомолпром. 1983 – 186с.
8) Бухтарева Э.Ф. и др., Товароведение пищевых жиров, молока и молочныхПродуктов [Текст] – М.: «Экономика», 1985 -110с
9) Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов. [Текст] - М.: «Колос», 1997 – 350с - ISBN 1836 – 15689 – 46.





Подобные готовые работы:

технология твердых сыров

химия твердых сычужных сыров 50% жирности

Налогообложение добычи твердых полезных ископаемых Порядок расчета НДПИ

Технология приготовления запеканки картофельной с мясом. Технология приготовления пирожков с картофелем

Бизнес план организации производства твердых сычужных сыров «Славянский» и «Озерный» с интенсивными технологиями выработки.

ТЕМЫ РАБОТ ПО ПОЛИГРАФИИ. Обработка текстовой и изобразительной информации. Технология брошюровочно переплетных процессов. Технология изготовления печатных форм. Проектирование технологического процесса. Проектирование полиграфического предприятия.

«Технология приготовления блюд из яиц и творога, а так же технология приготовления и подача коктейля “Эг-ног”».

Технология программирования

Технология программирования

Технология программирования

Технология программирования

Фармацевтическая технология

Технология программирования

Технология программирования

Технология предупреждения конфликтов