ДИПЛОМ

бизнес план ресторана


ВУЗ - на заказ
Объем работы - 80 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

Введение 5
Глава 1. Анализ системы планирования на предприятии 7
1.1. Информация о компании 7
1.2. Анализ финансового состояния ООО «Парадиз» 10
1.3. Анализ системы планирования на предприятии 21
Выводы: 25
Глава 2. Теоретические основы бизнес-планирования 26
2.1. Понятие, назначение и структура бизнес-плана 26
2.2. Финансовые показатели бизнес-плана 40
2.3. Контроль выполнения бизнес-плана 42
Выводы 43
Глава 3. Разработка годового бизнес-плана предприятия 44
3.1. Разработка маркетинговой стратегии 44
3.2. План производства 54
3.3 Финансовый план 62
Выводы 64
Глава 4. Мероприятия по охране труда и технике безопасности 65
4.1. Организация охраны труда в ООО «Парадиз» 65
4.2. Противопожарные мероприятия 71
Заключение 72
Список литературы 74
Приложения 75

Список литературы
1. Бережная Н.В. “Управление общественным питанием” – Москва, “Экономика” 1999г.
2. Броймер Роберт А. Основы управления в индустрии гостеприимства. – М.: Аспект Пресс 1998г
3. Гуккаев В.Б. Организации общественного питания: правила работы, учет, налогообложение.- М.: Гросс Медиа, 2004
4. Емельянова Т.В., Кравченко В.П. Экономика общественного питания. – М.: Высшая школа, 2004
5. Кабукин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. Учебное пособие. – Минск: “Новое издание”, 2001.
6. Как разработать бизнес-план. Проект Тасис по распространению технической информации, 2003
7. Кристофер Энертон-Томас “Ресторанный бизнес” - М, “Росконсульт” 1999г.
8. Межотраслевые типовые инструкции по охране труда для работников системы общественного питания. ТИ Р М-034-2002 - ТИ Р М-053-2002.
9. Никуленкова Т.Т. Маринов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. М. Экономика. 1998
10. Повышение конкурентоспособности продукции и услуг ресторанного комплекса//www. respublikaidei.ru/
11. Попов В.М. Сборник бизнес-планов. – М., 2002.
12. Потребительские предпочтения посетителей ресторанов среднеценового сегмента//www. respublikaidei.ru/
13. Скворцов Н.Н. Как разработать бизнес-план предприятия. Практическое руководство для бизнесменов. – К., 1999.
14. Степанова Е., Каминский Е. Бизнес-планирование на предприятии//Журнал, Бизнес-Информ. май-июнь, 1999.
15. Сухова А.Ф., Чернова Н.А. Практикум по разработке бизнес-плана и финансовому анализу предприятия. – М.: “Финансовая статистика”, 1999.
16. Управленческий учет и анализ как средство повышения прибыли.// "Финансовая газета" № 4, 2000
17. Уокер Джон Р “Введение в гостеприимство” - Москва. “Юнити” 1999г.
18. Усов В.В. “Организация обслуживания в ресторане” - Москва. “ Высшая школа” 2000г.
19. Фатыхов Д. Ф., Белехов А. Н.Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах, в малом бизнесе и бытую – М.: ИРПО, 2003
20. Чернов В. А.Экономический анализ. Торговля, общественное питание, туристический бизнес. – М.: Юнити-Дана, 2003 г