КУРСОВАЯ

Свойства молочных товаров


ВУЗ - СГУ
Объем работы - страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

ПЛАН:

ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Молоко и сливки
Глава 2. Упаковка транспортировка, хранение молока и сливок
Глава 3. Молочнокислые продукты
Глава 4. Молочные консервы
Список использованной литературы



Список использованной литературы

Жиряева Е.В. Товароведение. СПб. Питер, 2000
Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В.Товароведение продовольственных товаров.
Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. М.:ИНФРА-М., 2000
Новикова А.М. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. М.: Академия ИРПО., 2000
Справочник по товароведению продовольственных товаров /Сост. Родина Т. Г., Николаева М. А.,Елисеева Л, Г. и др.СПб. Питер, 1999
Справочник товароведа. Ч.1. М.:Экономика., 1986
Теплов В.И. Коммерческое товароведение. Учебник. М.: Дашков и Ко. 2000
Тихоновский В.Г. Гастрономические товары (товароведение).М.: Высшая школа, 1984