КУРСОВАЯ

Формирование ассортимента товаров в розничной торговле


ВУЗ - СибУПК
Объем работы - 30 страниц формата A4
Год защиты - 2017

Оформите предварительный заказ, чтобы узнать стоимость работы.


СОДЕРЖАНИЕ:

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
1 ФОРМИРОВАНИЕ ТОРГОВОГО АССОРТИМЕНТА ТОВАРОВ НА РОЗНИЧНЫХ ТОРГОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ 6
2 ФОРМИРОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА В МАГАЗИНЕ ООО «МЕЛАНС» И ЕГО ОЦЕНКА 18
2.1 Общая характеристика предприятия и анализ показателей эффективности его коммерческой работы 18
2.2 Особенности формирования ассортимента товаров в магазине ООО «Меланс» 20
2.3 Оценка товарного ассортимента магазина 23
3 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА ТОВАРОВ В МАГАЗИНЕ ООО «МЕЛАНС» 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 33

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1.Аванесов Ю.А. Организация торговли (для экономических факультетов торговых вузов) / Ю.А. Аванесов. - М.: Экономика, 1984. - 336 с.
2.Бланк И.А. Управление торговым предприятием / Бланк И. А. -М.: Тандем, изд-во «ЭКМОС», 1998. - 416 с.
3.Бурмистров В.Г. Организация торговли непродовольственными товарами / В.Г. Бурмистров. - М.: Экономика, 1998. - 304 с.
4.Виноградова С.Н. «Организация и технология торговли» учебник 2002 – Москва.
5.Дашков Л.П. Коммерция и технология торговли / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц.- М.: Маркетинг, 1999.-445 с.
6.Елагин Ю.А. Технология и коммерческая деятельность / Ю.А. Елагин, Т.И. Николаева. Ч. 1. Розничная торговля. - Екатеринбург, 2000.-201 с.
7.Елагин Ю.А. Технология и коммерческая деятельность / Ю.А. Елагин. Ч. 2. Оптовая торговля. - Екатеринбург, 1999. - 104 с.
8.Леви М. Основы розничной торговли / М. Леви, А. Бартон. – СПб., 2001.-446 с.
9.Неруш Ю.М. Коммерческая логистика / Ю.М. Неруш. - М.: Юнита, 1997.
10.Основы розничной торговли. - СПб, 2001. - 446 с.
11.Памбухчиянц В.К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: Учеб./В.К. Памбухчиянц.-М., 1998.-318 с.
12.Памбухчиянц О.В. Организация и технология коммерческой деятельности / О.В. Помбухчиянц. - М.: Экономика, 1999.
13.Панкратов Ф.Г. Коммерческая деятельность: Учеб. для вузов / Ф.Г. Панкратов, Т.К. Серегина. - М.: Маркетинг, 2000. - 580 с.
14.Панкратов Ф. Г. Организация и технология торговых процессов / Ф. Г. Панкратов. - М.: Экономика, 1990. - 304 с.
15.Платонов В.Н. Организация торговли / В.Н. Платонов. - Минск-БГЭУ, 2002. - 287 с.
16.Раицкий К.А. Экономика организации (предприятии). – М., 2004.
17.Рамазанов И.А. Распределение торгового зала магазина на торговые зоны / И.А. Рамазанов // Современная торговля. - 2001. - 22-27 с.
18.Савинский А.И. Розничная торговля о основы товароведения. – Минск, 2002 – 543 с.
19.Смехов А.А. Введение в логистику / А. А. Смехов. - М.: Транспорт, 1993.
20.Таджикский А.М. Основы логистики / А.М. Таджикский. - М.: Юнита, 1997.
21.Торговое дело: Экономика и организация: Учеб. / под ред. Л.А. Брагина, Т.П. Данько. - М.: ИНФРА-М, 1997. - 256 с.
22.Чкалова О.В. Организация товароснабжения и формирования ассортимента: Метод, пособие / О. В. Чкалова. - Нижний Новгород, 1998.
23.Шандезон Ж. Методы продажи / Ж. Шандезон, А. Лансестр; пер. с фр. под общ. ред. Загашвили. - М.: АО «Прогресс-универс», 1993. - 157 с.
24.Щур Д. Л. Основы торговли. Оптовая торговля / Д. Л. Щур. - М.: «Дело и сервис», 1999. - 304 с.





Подобные готовые работы:

Формирование товарного ассортимента на предприятии

Формирование ассортимента товаров в розничной торговле

Формирование стратегического товарного ассортимента коммерческого предприятия

Формирование товарного ассортимента предприятия и его прогнозная оценка

Формирование стратегического товарного ассортимента коммерческого предприятия

Формирование оптимального торгового ассортимента розничного предприятия ООО «ХХХ»

Формирование товарного ассортимента на предприятии розничной торговли

Разработка оптимального ассортимента товаров

Разработка оптимального ассортимента товаров

Планирование ассортимента выпускаемой продукции.

Товароведная характеристика ассортимента и потребительские свойства кофе

Анализ ассортимента и потребительская оценка синтетических моющих средств

Разработка стратегии развития товарного ассортимента на примере компании.

Товароведная характеристика ассортимента и потребительские свойства виноградного вина

Оценка качества и анализ ассортимента зубных паст на рынке г.Благовещенска